Тайные знания о человеке

Приём информации клеточкой

Напоминаю, что каждая клеточка нашего существа состоит из субатомных частиц. Каждая клеточка это масса энергии в механической активности. Живая, мыслящая сущность, хранящая в себе потенциалы семи уровней сознания и опыт пребывания на этих уровнях. Кроме всего клеточка хранит в себе генетическую память всех родов отцовской и материнской линии и опыт всех земных воплощений.

Усиленный электроток гормонов по кровеносному руслу – квантовая волна, поступающая в каждую без исключения клеточку, несущая информацию. Пока клеточка           наблюдает эту квантовую волну, она мыслит, открывая генетические истории, спрятанные в ДНК. Две квантовые волны: - поступающей информации и информации, идущей от включенных генетических историй, движутся навстречу друг другу. Их неизбежное столкновение порождает вспышку. Вспышка усиливает выделение газов в клеточке и помогает ей произвести собственный дубликат. Клонировать себя из себя.

Эмоция мгновенно записывается нашей Душой и отправляется через нижний мозжечок в Гипоталамус для хранения в Памяти. Частоты этой эмоции в пассивном состоянии сохраняются в файлах нашей Души и активно проявляются в наше световое поле (ауру), как ожидаемость. Эти частоты активизируют электромагнитную часть нашего светового поля, для того, чтобы притянуть в нашу жизнь то, что ожидаем. Страх притянет страх. Обида обиду. Боль притянет ситуацию, в которой повториться боль и так далее.

Смешивание частиц энергии поступающей мысли и генетических историй, приводит к появлению новых частиц. С частот этих частиц состоят наши эмоции. Новые частицы пополняют в световом поле (ауре) полки фермионов и бозонов и приготавливают новое квантовое состояние человека. Это квантовое состояние соприкасается с квантовыми состояниями в океане сознания. Происходит так называемая цепная реакция во Вселенной. Каждую минуту наш разум приготавливает квантовое состояние – массу энергии пребывающей в механической активности. Элементарные частицы гравитоны заботятся о том, чтобы опыт- реакция на поступившую мысль, был доставлен до Трона Бога – Абсолюта. Бог воспринимает наши эмоции, как наш выбор и наше желание. Являясь усилителем наших желаний, Бог усиливает то, что проявлено как ожидаемое.