Тайные знания о человеке

Механизм прохождения энергии сознания через человеческое тело

Приёмником энергии сознания является человеческий мозг. Отдел нашего мозга, называемый нами, Нижний мозжечок или рептильный мозг, первым принимает энергию сознания, идущую из океана сознания. Формирует мысль и через нейронную сеть, поступившая информация, направляется в отдел нашего мозга Гипоталамус. Этот отдел отвечает за хранение эмоций. В нём живёт Память – абстрактная сущность, не имеющая размера. Она имеет химическую форму и находится в Гипоталамусе в виде всевозможных пептидов и аминокислот.

Напоминаю всем, что человеческий мозг состоит из тех же пептидов и аминокислот, из которых состоит и физическое тело человека.

Нейроны Гипоталамуса, состоящие из пептидов, внедрены прямо в мозговое образование – Гипофиз. Гипоталамус, регенерируя память, направляет информацию в Гипофиз. Новая мысль ищет в памяти опыт – реакцию.

Гипофиз – отдел мозга, который отвечает за активацию всех отделов мозга и управляет им. Принимая поступающую информацию из Памяти, Гипофиз непосредственно воздействует на Большие Полушария головного мозга и включает все, имеющиеся в человеческом существе железы, начиная с головы и далее по всему телу.

Гипофиз регулирует частоты посредством выделения гормон. Включение желез происходит за счёт определённых гормонов, которые в свою очередь активируют Шишковидную железу.

Шишковидная железа – отдел мозга, ответственный за производство двух нейропередатчиков: серотонина и мелатонина. Она - усилитель частот мысли и отвечает за передачу мысли всему телу.

Передача мысли происходит в виде электротока, для того, чтобы мысль была зарегистрирована как эмоция. Усилив электроток гормонов, поступивших из Гипофиза, Шишковидная железа заботится, чтобы информация была принята каждой клеточкой человеческого существа без исключения. Эта железа осуществляет связь слоя биологии со слоем вознесения ДНК.