Тайные знания о человеке

Осторожно, мы в храме Бога

Все клеточки нашего тела и его жизнеобеспечивающих органов состоят из субатомных частиц. Более того, всё над нами, под нами и вокруг нас состоит из таких же субатомных частиц. Атом - это масса энергии, находящаяся в механической активности. Он состоит из кварков и протонов, составляющих ядро атома, и электронов и позитронов – массы энергии в механической активности, постоянно движущейся вокруг ядра. Являясь продуктом, исходящим из намерения Бога – Абсолюта познать самого себя, атом в сжатом виде хранит в себе потенциалы семи уровней сознания: Ультрасознание, Гиперсознание, Сверхсознание, Переходное сознание, Осознанность, Общественное сознание и Подсознание. Ему присущи сила, мощь и безграничные способности Бога – Абсолюта. Атом не только имеет квантовое состояние, но и сам является квантовым состоянием.

Почему я это утверждаю? Существуют два уровня порядка: - уровень неявного порядка, состоящий из четырёх уровней сознания, и уровень явного порядка, который в свою очередь состоит из трёх уровней сознания. Чем они отличаются друг от друга? На уровне неявного порядка всё пребывает в состоянии аналогического мышления. Манифестация (реализация) мысли, идеи происходит мгновенно. Здесь нет временных рамок и эмоциональных претензий. Нет прошлого и будущего. Всё происходит «сейчас».

Элементарные частицы на этом уровне порядка не перемещаются, а колеблются, сворачиваются и разворачиваются, меняя своё расположение по отношению к полю.

Намерение Бога – Абсолюта познать самого себя, создало квантовую волну, которая состояла из элементарных частиц самого Бога- Абсолюта. Всё это происходило на уровне неявного порядка. Частицы Бога обладают Разумом, силой, мощью и безграничными возможностями, присущими Богу Отцу. Развернувшись на седьмом уровне сознания уровня неявного порядка, частицы Бога оторвались от Источника и начали мыслить самостоятельно. Чем или кем были эти частицы? Массой энергии в механической активности, разумно мыслящей, сильной, мощной, имеющей безграничные возможности. Напоминаю, реализация мысли на уровнях неявного порядка происходит мгновенно. Обретя опыт пребывания на уровне сознания Бесконечного Неопознанного, Ультрасознание, элементарные частицы квантовой волны намерения Бога свернулись на этом уровне и мгновенно развернулись на шестом уровне сознания. Это была та же масса энергии в механической активности, разумно мыслящая, со всеми присущими ей безграничными возможностями. Обретая опыт пребывания на шестом уровне сознания, частицы мыслили, опираясь на ранее полученный опыт Ультрасознания. Создав из своей мысли новое квантовое состояние, поле кварков и Гамма – лучи, начав формировать ядро атома, получив опыт Гиперсознания, элементарные частицы квантовой волны намерения Бога свернулись. Преодолев ещё один гравитационный порог, они мгновенно развернулись на пятом уровне сознания, продолжая мыслить самостоятельно. Из своих мыслей они создали новое квантовое состояние, поле протонов и Рентгеновские лучи, продолжили формировать ядро атома и обрели опыт Сверхсознания. Свернувшись на пятом уровне сознания, преодолев ещё один гравитационный порог, элементарные частицы развернулись на четвертом уровне сознания. За это время они приобрели опыт, но оставались частицами Бога – Отца. Продолжая мыслить самостоятельно, частицы своим разумом создали ядро атома, ультрафиолетовые лучи и обрели опыт Переходного сознания. Свернувшись на четвёртом уровне сознания – последнем уровне неявного порядка элементарные частицы развернулись на третьем уровне сознания, преодолев ещё один гравитационный порог.

Третий уровень сознания принадлежит к уровню явного порядка. Частоты вибраций на каждом последующем уровне понижаются. Здесь властвует время. И присутствует понятие верх- низ, ширина и долгота. Частицы Бога – масса энергии в механической активности продолжали мыслить самостоятельно, но квантовая волна, созданная их разумом начала сворачиваться, двигаясь вокруг созданного ядра. Движущаяся масса энергии создала электроны и позитроны, обрела опыт Осознанности происходящего и получила еще один потенциал: - зримый свет. На этом уровне произошло рождение атома, которого мы считаем неживой энергочастицей. А в ней заключен Разум Бога – Абсолюта, потенциалы семи уровней сознания: Ультрасознание, Гиперсознание, Сверхсознание, Переходное сознание, Осознанность, Общественное сознание и Подсознание. Все качества, принадлежащие частице Бога, принадлежат и атому. Продолжая сворачиваться на одном уровне и разворачиваться на другом, преодолевая гравитационные пороги, частицы Бога сформировали молекулу на втором уровне сознания и клеточку живого организма на первом уровне сознания. Так произошла инволюция Духа. Таким образом, частицы Бога – Абсолюта оказались в плену материи.

Перестали ли они быть самими собой? Нет! Утратили ли они свой Разум и все потенциалы? Нет! Исчезли ли их сила, мощь и безграничные возможности? Нет! Из миллиардов таких клеточек был создан шедевр: - человеческое тело. Если бы нам с вами была дана способность видеть субатомные частицы, мы видели бы вместо физического тела неисчислимое количество разноцветных огоньков, то появляющихся, то исчезающих. Разноцветная гамма огней, переходящих в вихревые воронки и, выходящие из них волны, играющие всеми цветами радуги. Зрелище, захватывающее дух и вызывающее неописуемый восторг. Это и есть наше истинное Божественное «Я». Это и есть зеркальное отражение Бога. Человек – масса энергии в механической активности. Человек не только имеет квантовое состоянии, но и сам является квантовым состоянием. Мы масса энергии, пребывающая в механической активности. Каждый из нас Божественен без исключения. Наше тело Храм Бога и мы с ним единое целое. Умирает ли энергия? Кто видел, как умирает энергия? Мы Бессмертны.

P.S. На форуме этого сайта, мною открыты темы, призванные помочь более подробно с практическими примерами осознать информацию "Тайных знаний о человеке". Каждый из вас, зарегистрировавшись на форуме, сможет создать свою, интересующую вас тему, относительно информации "Тайных знаний о человеке" и повседневной обычной жизни. Вы сможете поговорить со мною и отстаивать свои собственные убеждения.