Тайные знания о человеке

Наличие памяти в частицах..

    Мы с восхищением наблюдали, как твой разум в объекты своего наблюдения выбирает ядерные частицы, пользующиеся переходным уровнем сознания. При этом ты отважно пыталась  применить своё логическое сознание. Одновременно с этим любопытным процессом познания, ты занималась уборкой квартиры. Со стороны это выглядело очень забавно. Люди привыкли к одновременной работе во всех направлениях. Ты с таким усердием пыталась в этих процессах разглядеть в ядерной частице "хранилище памяти", что даже не заметила моего присутствия. Мне пришлось "забрать с твоих рук веник", чтобы привлечь твоё внимание к "моей персоне" (звучит смех). Я рад (если можно так сказать), что ты к моему появлению относишься, как обычному процессу.

    На самом деле, ответ на твой вопрос не сложен. Ядро атома создано коллективом единомышленников кварков и протонов. Память- ядерное хранилище квантового потенциала приобретённого опыта, предполагает такие понятия, как время (прошлое, настоящее и будущее) и эмоциональную составную. Как уже ты знаешь, на уровнях сознания неявного порядка в поле квантов, кварков, протонов и ядерном поле этих составных не существует. Колебание разума этих частиц  проходит с о скоростью света. Со скоростью света эти частицы получают от Источника-Ультра разума информацию и с такой же скоростью, отправляют ему информацию о полученном ими опыте использования этой информации.

   Со скоростью света каждая элементарная частица из одного квантового состояния переходит( разоворачивается) в совершенно новое квантовое состояние . На самом деле ядро атома- частица, которая создана с частиц-единомышленников:- кварков и протонов. Да! Это и есть Святая Троица.

 Можно говорить о присутствии коллективного сознания. Но! Этот коллектив присутствует на уровне сознания Неявного порядка и скорость частоты колебания разума всех частиц коллектива равен скорости света с маленькой долей понижения . Информация, полученная от Источника мгновенно обрабатывается их разумом(сознанием) , мгновенно используется и мгновенно отправляется информация о полученном опыте использования этой информации.  Ядерная частица со скоростью света переходит из одного квантового состояния в другое.

   Зная твоё упрямство в познании непознанного, обращаю твоё внимание на тот факт, что образование атома происходит на уровне сознания Явного порядка. Этот уровень предполагает осознание всего того, что наблюдает наблюдатель (а ядро в данном случае выступает в роли наблюдателя и между ним и объектом его наблюдения возникает волна вероятности и происходит коллапс волны вероятности в частицу реальности, частица этой реальности -электрон). Более того ядерной частице -ядру доступен зримый свет. Она видит и осознаёт всё происходящее с нею. Видит невидимое. Частота колебания новой частицы-атома на порядок ниже  скорости света. Возникает некое пространство между приёмом информации от Источника, использованием этой информации для получения опыта и отправкой этой информации с сообщением о полученном опыте к Источнику. Состояния прошлое, настоящее и будущее, как бы сжаты в одну точку. Настоящее становится прошлым и будущим одновременно. Будущее-это новое квантовое состояние которое возникло в процессе развёртывания квантовой частицы атома из, имеющегося квантового состояния в совершенно новое. И это совершенно новое квантовое состояние  возникает из квантовых потенциалов полученного опыта. Квантовый опыт атом получает, наблюдая объект  своего наблюдения квантовую волну, идущую от Источника и несущую в себе информацию, а так же квантовые волны идущие от других частиц -атомов (электромагнитные волны). Когда, имеющееся квантовое состояние атома полностью им использовано, происходит процесс  "раздевания атома". Все его электроны и позитроны начинают движение по орбитали в обратную сторону. Перезапись информации заканчивается и атом переходит в новое квантовое состояние. Перезапись позволяет атому поместить текущую память об использовании информации и  полученном опыте поместить в ядро своей личности, образовав таким образом в своём ядре хранилище вечной памяти. Когда этот процесс перезаписи сознания атома происходит в молекулярной структуре в частице, под названием молекула,  материя распадается и исчезает.

    Для того, чтобы ты своим логическим мышлением, (звучит смех) попытками логически мыслить, не пыталась рассматривать объект Память молекулы, сообщаю. Что она имеет и вечную память и Генетическую (память атомов её составляющих(  и Текущую память. И это те ядерные хранилища, где хранится квантовый опыт, полученный в результате мгновения жизни молекулы в мире материальном и преображения её в новую молекулу (развёртывание имеющегося квантового состояния в совершенно новое квантовое состояние). Число развёртываний квантового состояния молекулы (как и любой другой частицы) бесконечное.