Тайные знания о человеке

Женщины из Храма Бога и их игры.

   Не дай Бог, кому-либо, объявить войну женщине! Дело это хлопотное и бесполезное. Ибо в тот самый момент, когда вы поднимете бокал с вином, чтобы отпраздновать свою победу, в вине окажется смертельный яд. Но, люди на земле почему-то игнорируют тот факт, что половина их Храма Бога заселена женщинами. А они- то никому невнимания к собственной персоне не прощают. Не потому, что злопамятные, а потому, что они женщины! Вот  и ведут свою игру, вступив в войну с самим человеком.

    Чем раньше человек познакомится с "противником", тем  лучше для него. Обращаю внимание, что на планете Земля каждый человек играет в игру с женщинами, которые носят имена Жизнь и Смерть.

   Согласно статуса и ранга в Храме Бога, женщины никогда не выходят за рамки своих полномочий.

Первая леди в Храме Бога-человеческом теле, бессмертная Душа  человека. Эта женщина невероятно красива в своём божественном сиянии. Она настолько мудра, что позволяет всем проводить игру, вступать в военные действия, ради приобретения опыта в познании неопознанного ею ранее.

Вторая по статусу и значимости женщина- сигнатура квантового состояния человека. Хоть эта женщина неземного происхождения, но на земле она главный начальник над всеми начальниками. И, хотя должность у неё выборная, её лекторат не присутствует на уровнях сознания явного порядка.Следовательно перевыборы в течении всей земной жизни ей не угрожают. Любые коррупционные схемы для  ублажения этой женщины не срабатывают.

  Третья женщина по имени Энергетическая матрица человека -очень гениальна и непревзойдённая в своей игре (пока-что). В её лице, каждый человек на земле получает заботливую мать, строгую учительницу, непредсказуемую жену, коварную соперницу, хитрую и изворотливую подругу, надоедливую свекровь или очень внимательную надзирательницу тёщу. Эта женщина очень ловко манипулирует сознанием человека и применяет к нему все мыслимые и немыслимые женские уловки и хитрости. Она существо неземного происхождения. По этой самой причине перед её носом нельзя открыть дверь, и приказать голосом, не терпящим возражений:- "Пошла вон отсюда! И закрой дверь с обратной стороны так, чтобы глаза мои тебя больше никогда не видели!"

  Да, собственно говоря, и купить ей дорогую путёвку на курорт за границей, месяцев так на два- три, чтобы глаза не мозолила, тоже нереально.

Убить её невозможно ни самостоятельно, ни при помощи киллера. Она приходит в гости к женщине , носящей название жизнь, вместе с рождением этой жизни и уходит вместе с жизнью в гости к другой женщине, имя которой- Смерть. Из всех, существующих в Храме Бога женщин , она самая преданная и самая верная. Её нельзя купить или продать в рабство. При её помощи человек проходит собственные уроки на земле. (Если вы ещё досих пор не заметили, то планета Земля , тоже женщина). Энергетическая матрица человека- непредсказуемая, неугомонная жещнина, которая определяет для человека способ его общения с энергиями. Властная и эгоистичная женщина, которая диктует человеку способ восприятия им его собственной жизни. После этих слов, напрашивается логический вопрос: -"Так, кто же в доме хозяин?"

  Справедливости ради, необходимо отметить, что существует тандем из этих двух неземных женщин:-сигнатуры квантового состояния человека и энергетической матрицы человека. Этот реальный тандем в Храме Бога - человеческом теле существует всегда. Он непотопаемый, непредсказуемый и неуправляемый. Для своего присутствия в Храме Бога - человеческом теле, тандем никогда не спрашивает разрешения самого человека. Обе женщины неутомимые труженницы. И трудятся даже тогда, когда сам человек напрочь забывает о наличии в его черепной коробке такого  жидкого вещества, которое носит название мозги человеческие. Даже в таком случае , заботливая женщина- энергетическая матрица, собственно ручно производит активацию необходимых отделов человеческого мозга, чтобы обеспечить прохождение потоков энергии сознания через всё человеческое тело. Таким образом эта женщина обеспечивает использование ресурсов человеческого мозга от 3% до5 %, включив систему защиты , под названием "генетический автопилот". Можно только восхищаться догадливостью этой женщины. Ведь только в её светлую и гениальную голову могли прийти мысли о том, что человека вряд ли заинтересует вопрос: -Для чего именно он носит в своей черепной коробке жидкое , колеблющееся вещество -мозги?" Самое главное то, что она оказалась на все 100% права, создавая все мыслимые и немыслимые системы защиты, блокираторы, катализаторы и системы безопасности. Потому, что самому человеку, на самом деле в земной жизни, нет дела до своих мозгов. Работают же, и достаточно!  И если бы не "она", человек мог бы сгореть от замыкания в собственной системе световых переменных величин.

 Кстати это  ещё одна женщина в Храме Бога.  В отличии от двух предыдущих она предсказуема, покладиста  и работает, подчиняясь всем, открытым на земле законам физики и электромеханики.

    Пятая женщина в Храме Бога носит название Мысль. Никто на земле не может соревноваться с нею в быстроте, находчивости и изобретательности. Она заботится о питании всех клеточек человеческого тела и его органов, поставляя беспрерывно для них пищу. Это главная няня.

   Шестая женщина, так же изворотлива и быстра, трудолюбива и обязательна. Имя её- Эмоция человека. Трудится она не покладая рук, для того, чтобы наполнить хранилище  семян будущего урожая, под названием Память человека.(Кстати, это тоже одна из женщин  Храма Бога, но о ней поговорим попозже). Женщина же, по имени Эмоция, помогает  разуму человека создавать новые квантовые состояния для квантового поля. Именно в это квантовое поле, во время сна человека, разварачиваются нейроны его мозга, для того, чтобы на основании квантовых потенциалов опыта составить новую программу на день грядущий. Ни один человек на земле не способен выйти за рамки этой программы. Эмоция -женщина творец! Именно она своими частотами создаёт световые поля человека(ауру). Благодаря ей происходит активация электромагнитной части светового поля человека, для того, чтобы притянуть в его жизнь "подобное " . Подобное этой женщине -эмоции, может прийти в жизнь человека в виде элементов реализации:- людей, событий, ситуаций, эмоций, убеждений.

 А теперь давайте познакомимся с ещё одной женщиной в Храме Бога- человеческом теле. Она носит имя память. Покладистой её не назовёшь, глупой, умной и гениальной тоже. Она очень зависима от всех остальных, в том числе и от самого человека.

  В Человеческом теле существуют ещё женщины, о которых нельзя не вспомнить:

 -Дыхательная система.

 -Имунная система.

 -Костная система.

 -Кроветворная система.

 -Лимфатическая система.

- Мочеполовая система.

 -Мышечная система.

- Нервная система.

  -Пищеварительная система.

- Система органов чувств.

 Как вы успели заметить , что все они до мозгов и кости -женщины.

 

  Даже  в гениальном процессоре-человеческом мозге, не обошлось без присутствия женщин.

 -Кора больших полушарий мозга.

-Лобная часть мозга.

 -Миндалина.

 -Миндалевидная железа.

- Шишковидная железа.

 Даже смешно слышать стенания человека по поводу того, как он одинок. Это-то при наличии стольких женщин?

  Все вышеперечисленные женщины, не только работают сообща, но и любят иное общество. Кто сказал, что мужчин?! Хотя и не без этого, но всё же они любят общение, весёлую компанию и всё новое и неизведанное ( это чисто женское любопытство).

 Именно потому, к нашим женщинам, иногда приходит в гости уникальная в своём роде женщина. Её имя -Лень. Дочь своих родителей энергетической матрицы и нейропередатчика мелатонина, вырабатываемого Шишковидной железой, эта принцесса любит сумерки. Её можно назвать ночной  бабочкой.

   Необходимо знать, что Шишковидная железа, с наступлением сумерек, автоматически переключается с процесса производства нейро передатчика серотонина, на произодство  нейро передатчика мелатонина. Это вещество делает человека ленивым и аппатичным и вводит в состояние сна. Из мелатонина Шишковидная железа синтезирует галлюциногенный наркотик пинолин.. Пинолин помогает мозгу человека вступить в контакт с самыми глубинными сферами.

  Для чего я вам об этом рассказываю? А для того, чтобы вы поняли, что  когда женщина по имени Лень посетила Храм Бога в качестве гостьи, это означает, что в этом храме поселились сумерки. Для чего они там поселились? Для того, чтобы сам человек смог вступить в контакт с самыми глубинными сферами своего существа. В присутствии этой принцессы, все женщины Храма Бога сбавляют обороты, и раззинув рты , слушают уникальную гостью. Все! Кроме двух:- сигнатуры квантового состояния человека и энергетической матрицы. Именно у этих женщин самому человеку можно много чему поучиться. Например бдительности и быстроте реакций.

 Среди приглашённых и неприглашённых гостей в Храме Бога можно частенько увидеть и иных женщин, любителей повеселится, поиграть в игры и сцепиться с схватке с соперницей за свою истину.

 Все эти женщины знакомы каждому человеку:

-Обида,вина, боль, злость, ненависть, глупость, мудрость, нежность, любовь, ложь, двухличность,  нетерпимость, болезнь, уязвимость,жалость, значимость, безисходность, сила,свобода, дисциплина,воля, уверенность, вера, проблема, потеря,  изоляция, тирания и власть.  Когда все они усаживаются за праздничным столом в Храме Бога- человеческом теле, и начинают свои женские игры, можете не сомневаться, что игры превратятся в войну.

 Каждый человек , живущий на земле , на собственной шкуре и не раз испытал последствие этих женский развлечений. Только вот незадача! Сам по-себе напрашивается коварный вопрос о роли самого человека в   своём Храме Бога. Или , другими словами ;-"Так, кто же в этом доме хозяин?"

  Можно ещё понять ситуацию, когда бессмертная Душа человека в этом земном воплощении находится в теле мужчины. Наличие в его храме такого женского гаррема не только согревает ему душу, возвышает его ЭГО, и помогает ему стать "Достойным их!"

  Но, что делать если в этом земном воплощении ваша душа использует женское тело. Поверьте! Ничего другого  вам не остаётся, как установить для всех свой порядок и свои правила  и способ восприятия своей собственной жизни выбирать самостоятельно, предоставив энергетической матрице право на отдых. Не позволять ни одной женщине, без вашего согласия, приглашать в ваш Храм Бога гостей. Иначе все женщины объявят вам войну, а для поддержки пригласят ещё и своих возлюбленных. И даже в случае победы в этой войне , не пейте вина победы, оно обязательно будет содержать смертельный для вас яд.