Тайные знания о человеке

Невидимые части человеческого тела

Субатомные частицы

Мы  абсолютно не подозреваем о заложенных   потенциалах. Наше внимание направлено на создание материальных благ. Для того, чтобы жить, нам необходимы питание и одежда.    Если хорошенько подумать, то нам столько всего нужно, что кажется, жизни земной не хватит для реализации всех необходимостей. Но, давайте вспомним о том, что в каждой клеточке нашего тела в субатомных частицах присутствует БОГ. Безграничный Разум. Каждая наша клеточка – разумно мыслящее существо, способное принимать информацию, обрабатывать её, реагировать на неё, слышать её и создавать на её основе новое квантовое состояние, как приобретённый опыт. Бог всегда с нами он нас видит, слышит и понимает. Мы его идея, в которую он вдохнул жизнь и позволил думать самостоятельно. Наш выбор для него закон.

Подробнее: Субатомные частицы

Осторожно, мы в храме Бога

Все клеточки нашего тела и его жизнеобеспечивающих органов состоят из субатомных частиц. Более того, всё над нами, под нами и вокруг нас состоит из таких же субатомных частиц. Атом - это масса энергии, находящаяся в механической активности. Он состоит из кварков и протонов, составляющих ядро атома, и электронов и позитронов – массы энергии в механической активности, постоянно движущейся вокруг ядра. Являясь продуктом, исходящим из намерения Бога – Абсолюта познать самого себя, атом в сжатом виде хранит в себе потенциалы семи уровней сознания: Ультрасознание, Гиперсознание, Сверхсознание, Переходное сознание, Осознанность, Общественное сознание и Подсознание. Ему присущи сила, мощь и безграничные способности Бога – Абсолюта. Атом не только имеет квантовое состояние, но и сам является квантовым состоянием.

Подробнее: Осторожно, мы в храме Бога

Приём информации клеточкой

Напоминаю, что каждая клеточка нашего существа состоит из субатомных частиц. Каждая клеточка это масса энергии в механической активности. Живая, мыслящая сущность, хранящая в себе потенциалы семи уровней сознания и опыт пребывания на этих уровнях. Кроме всего клеточка хранит в себе генетическую память всех родов отцовской и материнской линии и опыт всех земных воплощений.

Подробнее: Приём информации клеточкой

Механизм прохождения энергии сознания через человеческое тело

Приёмником энергии сознания является человеческий мозг. Отдел нашего мозга, называемый нами, Нижний мозжечок или рептильный мозг, первым принимает энергию сознания, идущую из океана сознания. Формирует мысль и через нейронную сеть, поступившая информация, направляется в отдел нашего мозга Гипоталамус. Этот отдел отвечает за хранение эмоций. В нём живёт Память – абстрактная сущность, не имеющая размера. Она имеет химическую форму и находится в Гипоталамусе в виде всевозможных пептидов и аминокислот.

Подробнее: Механизм прохождения энергии сознания через человеческое тело

Происходящее в нашем человеческом теле

Эмоция, зарегистрированная нашей Душой, мгновенно через нейропередатчики отправляется в Нижний мозжечок. Нейронная сеть, сформировав необходимые химические элементы, производит химическую реакцию в аминокислотах и пептидах Гипоталамуса. «Пробирка» с веществом «любовь» или «страх», наполнится новой порцией этого вещества.

Подробнее: Происходящее в нашем человеческом теле