Тайные знания о человеке

Наша любовь к страданиям

Наша любовь к страданиям

С детства мы приучаем себя к тому, что если не заявим о себе, о нас никто не вспомнит. Заявляем о себе, порой слезами, криком или просто жалуемся. Наша жизнь каждый раз будет заставлять нас использовать этот, хорошо проверенный в детстве опыт. Целые поколения людей выросли, опираясь на этот опыт. Любовь к страданиям переросла в комплексы неполноценности и зависимости. Увела Божественное создание- человека от его собственной роли и возможностей в сторону слабодухости, неспособности и поисков, виноватых в происходящем. Повторяю, что мы с вами – Зеркальное отражение Бога. Бог в каждой субатомной частице клеточек нашего тела и его органов. Каждая клеточка не только имеет квантовое состояние, но и сама по себе является квантовым состоянием. Квантовое состояние способно разворачивать и сворачивать внутри себя самого своё «возможное» состояние. Число возможных развёртываний бесконечно. Новое квантовое состояние – это просто развёрнутое старое. Только мы и никто другой ответственны за то, что происходит в нашей жизни. Проблема существует до тех пор, пока мы считаем её проблемой. Препятствие существует до тех пор, пока мы убеждены, что оно реально. У квантового состояния, в котором мы находимся, существует бесконечность возможностей. Нам необходимо научиться их использовать. Для этого нужно перестать думать как человек.

Всю свою земную жизнь мы ищем любовь. Скорее всего, потому, что где-то «под корочкой» мозга, проявляется память нашего седьмого тела, существующего параллельно с этим физическим телом, которым мы сейчас пользуемся. Это генетическая память элементарной частицы квантовой волны намерения Бога – Абсолюта познать самого себя. Она напоминает нам о вселенской любви Бога-Отца, вдохнувшего в нас жизнь и отпустившего нас, предоставив нам право мыслить самостоятельно. Эта любовь ничего не требующая, ни к чему не обязывающая, богатая мудростью и пониманием. Но, мы ищем другую любовь. Любовь, в которой мы могли бы опереться на возлюбленного и в случай чего, спрятаться за его широкую спину. Слово «опереться» означает, что сами мы не способны двигаться дальше. Оно означает, что мы всего лишь половинка целого. Но, это же абсурд. Мы – цельные, самодостаточные, понимающие, осознающие существа. Каждый способен сотворить всё самое необходимое для себя. Наши возможности безграничны! А наши страдания очень выгодные обществу, вернее тем людям, которые привыкли манипулировать нами. Общество собрало нас в единое стадо, написало для нас правила, определило наш статус и желает, чтобы мы поклонялись ему, держась за общественное мнение. Повторяю. Все мы, без исключения Божественны! Уникальны сами по себе и неповторимые. Если каждый из нас осознает свою Божественность, овладеет своей энергетической матрицей, не будет «стада». Не будет, кем управлять. А это значит, что не будет возможности использовать свои «возможности» для обогащения за счёт других. Что это значит? Это значит, что каждый самостоятельно начнёт творить реальность. При этом ни за кого и ни за что, не держась, и ни перед кем никто не виноват. Наш Разум ежесекундно станет приготавливать квантовое состояние из эмоций мудрости, силы, познания, понимания и любви ко всему сущему. Находясь в физическом теле, мы сможем пользоваться уровнями сознания неявного порядка. Реализация наших мыслей и идей будет происходить мгновенно. Наши страдания и любовь к ним выгодны обществу. Они создают иллюзию огромной работы по улучшению жизни на земле для каждого из нас.

Учебные полёты на генетическом автопилоте с каждым новым воплощением всё усложняются. Отрицая свою Божественность, мы всё своё внимание направляем на материю. Боготворя материю, мы умираем, показывая всю никчемность нашей жизни. Кладбища – свидетели равенства всех. Здесь «ни друзей, ни врагов не видать». Кладбища хранители праха всех, из праха вышедших.