Тайные знания о человеке

Наука управления массой энергии в механической активности, находящейся в материи

Скажу сразу, что такой науки на земле не существует при всём моём уважении к квантовой механике. Изучая элементарные частицы на уровнях неявного порядка в квантовых полях, мы относимся к ним как к неживой сущности. Обладающие Разумом Бога – Отца, Ультрасознанием, Гиперсознанием, Сверхсознанием, Переходным сознанием, элементарные частицы, которые мы изучаем, позволяют себе быть именно такими, какими мы их видим. Подчёркиваю слово «позволяют». Они являются составными частями квантовой волны - намерения Бога Абсолюта, познать самого себя. На каждом уровне сознания они разворачивают новое своё квантовое состояние из имеющегося старого. Мыслят самостоятельно, опираясь на уже имеющийся опыт.    Число возможных развёртываний бесконечно.

Повторяю, что наука управления массой энергии в механической активности, находящейся в материи ещё не создана. Как только она появиться на Земле, люди научатся использовать потенциалы своего квантового состояния и потенциалы квантового состояния каждой клеточки своего физического тела. Тогда для человека откроется весь многомерный мир со всеми его возможностями. Потребность в генетическом автопилоте исчезнет, потому что каждый будет использовать свой мозг для приготовления квантового состояния мудрости и обретения новых знаний. Каждый будет способен овладеть своей энергетической матрицей и развернуть своё имеющееся квантовое состояние в совершенно новое.

Объятья Бога, усиливающие любое наше желание, засияют удивительным светом Божественной любви. А сейчас частица квантового состояния Вселенной – человек, имеющий квантовое состояние и являющийся квантовым состоянием, пребывает в неведении о своих потенциалах и возможностях. Вся его энергия направлена на создание материального мира. Хочу, чтобы мы все проснулись от спячки. Все без исключения! Богатые и нищие, успешные и невостребованные, властвующие и угнетённые. Услышьте мои слова, в которых я утверждаю, что все вы без исключения Божественны. Мы многомерные, самодостаточные, цельные существа, способные создать всё без исключения. Нам не нужно смотреть на ситуацию, как на препятствие. Разве существует препятствие для мощнейшей массы энергии в механической активности?

Проблемы мы создаём в то самое мгновение, когда сомнения посещают нас. Создав массу энергии в механической активности под названием «сомнение», мы начинаем «наблюдать» эту массу, придавая ей образ. Какой образ мы ей придаём, такой она и будет. Так будет всегда. Из массы энергии, направленной на объект наблюдения «сомнение» мы строим препятствие – проблему. Чем больше массы энергии мы на неё направляем, тем больше она становиться.

Наличие науки о массе энергии в механической активности, пребывающей в человеческом существе, на Земле – огромный квантовый сдвиг в эволюции Духа.

Обращаю ваше внимание на тот факт, что наша планета Земля состоит из субатомных частиц и не только имеет квантовое состояние, но и сама по себе является квантовым состоянием. Развёртывание старого квантового состояния планеты Земля в новое квантовое состояние должно завершиться до 31 декабря 2012 года. Последствия этого развёртывания могут быть глобально-разрушительными. Ведь все части реализации ожидаемости Земли прекратят своё существование или будут существовать с ней параллельно, в мире и согласии, в мудрости и понимании того, что произойдёт.

Почему я говорю «или»? Возможности развёртываний квантовой частицы безграничны.