Тайные знания о человеке

Смерть человека. Сворачивание кватновой частицы

Смерть человека – это смерть физической оболочки, в которую была заключена масса энергии в механической активности. Программа выполнена. Всё квантовое поле, в котором находилась сигнатура квантового состояния человека, пройдено. Включён гормон смерти. Он вместе с электротоком пройдёт по крови и усиленный нейропередатчиками, которые вырабатываются Шишковидной железой, достучится до каждой клеточки, сообщая, что пришло время сворачиваться. Каждая субатомная частица клеточек нашего тела выполнит этот приказ. Свернувшись в физическом теле, субатомные частицы развернуться в нашем эмоциональном теле. Это будет второй уровень сознания в ультракрасном спектре. Мы будем видеть мёртвое тело, кожаный мешок со всеми его химическими реактивами, но энергия сознания поступать в него не будет. Некоторое время человеческая Душа, пребывающая в эмоциональном теле, не осознаёт тот факт, что родные и близкие не видят её и не слышат. Они также не чувствуют её присутствия рядом с ними и её прикосновений. Другими словами эмоциональное тело человека всё видит, всё слышит, но ни чего не понимает.

На этом уровне ему предстоит просмотреть все файлы, заполненные Душой за всю жизнь на земле. Это значит, что ещё раз прожить всё прожитое человеком в жизни и стереть старую программу, чтобы написать новую.

Когда очищение закончено субатомные частицы эмоционального тела человека сворачиваются на втором уровне сознания и разворачиваются на третьем уровне сознания в инфракрасном высокочастотном спектре. Световое тело человека свободное от материи и эмоций видит яркий свет, находясь на гравитационном пороге между уровнями явного и неявного порядка. Здесь его ждёт Зал Почёта. Он купается в Божественной любви. И впервые вспоминает о своей Божественной сущности. – «На этот раз всё будет по–другому!» – решает Душа и планирует новое земное воплощение. В её распоряжении имеются квантовые потенциалы квантового состояния, приготовленные на протяжении прошедшей жизни на земле.