Тайные знания о человеке

Рождение на Земле. Развёртывание частицы в материи

Свернувшись на третьем уровне сознания, световое тело человека, преодолев гравитационный порог, становиться субатомной частицей, которая через некоторое время, разворачивается на втором уровне сознания. Две сигнатуры квантового состояния (мужчины и женщины) в момент усиления частот своих эмоций до уровня «ОМ», становятся электромагнитным усилителем для субатомной частицы, способным притянуть в свои поля сигнатуру квантового состояния Души, готовой к земному воплощению. Разворачиваясь в утробе матери, субатомная частица начинает формировать молекулы и клеточки. Идёт формирование генетических историй в ДНК клеточек и с появлением такого жизнеобеспечивающего органа, как человеческий мозг, разворачивается сигнатура квантового состояния плода. Подключается энергетическая матрица. Программа готова. Дата рождения и дата смерти «нового» человека установлены. Всё определено. Ничего сверху, снизу, изнутри и снаружи такого, чего нет в сигнатуре квантового состояния, не сможет попасть в жизнь этого «нового» человека. Все субатомные частицы клеточек плода сворачиваются, подготавливаясь к самому главному действию. Для плода это очень тяжёлое испытание. Преодолевая последний гравитационный барьер, плод под воздействием разворачивающихся на первом уровне сознания субатомных частиц клеточек, будет выброшен ими из лона матери в новый неизведанный им мир. Человек родился! Славьте его! Душа получила ещё один шанс вспомнить своё Божественное начало и использовать все свои потенциалы сотворить эволюцию Духа. Возвратиться к Источнику своему. Домой.

Период развития плода в утробе матери очень важен. Душа, готовая к земному воплощению, свободная в своём выборе. В любой момент она может передумать и не проходить гравитационный порог. Сигнатура квантового состояния матери, отца и плода «подключены» друг к другу до того момента, когда новорождённый ребёнок начинает следить за незнакомым ему миром. Плод их слышит, независимо от того находится отец рядом или за три - девять земель. Программа включена и работает на невидимом для человека плане. Каждая клеточка, развивающегося плода «принимает» знакомые ей частоты двух сигнатур квантового состояния отцовской и материнской.

А они заняты чем угодно только не любовью к этой Божественной сущности, решившей появиться в их сообществе на свет. Вы бы пошли в гости туда, где вас не воспринимают? Кому приятно находиться в обществе двух баранов, которые только то и делают, что отстаивают друг перед другом своё право на выпас именно на этом клочке пастбища? Ребёнок помнит состояние любви Бога. Но, такой любви на земле нет. Бог – Отец, создав незавершённый опыт, вдохнул в него жизнь и отошёл от него, позволив жить и мыслить самостоятельно. Мы же своему ребёнку мыслить самостоятельно не позволяем никогда, как не парадоксально это звучит. Лелеем, поддерживаем, учим, контролируем своих детей мы до самой своей смерти. От нашей так называемой любви ребёнок начинает страдать с момента осознания своего существования. Его тело – Храм Бога, в котором с каждым днём исчезает чистота.