Тайные знания о человеке

Теория несправедливости.

   *** Книгу, под названием "Теория несправедливости" создавало моё собственное сознание, на протяжении всей моей жизни. По количеству созданных печатных страниц, эта книга могла бы претендовать на мировой рекорд.

  Каждый раз, когда кто-либо в ярости спрашивал меня:-"Да, кто ты,собственно говоря, такая? Что ты из себя представляешь? Что ты себе возомнила? Почему ты решила, что "это" кому-то интересно?  Считаешь, что кому-то нужно твоё мнение? Да если хочешь знать, всем абсолютно наплевать есть ли ты на свете или нет" и так далее и тому подобное, моё сознание создавало страницу за страницей для собственной книги "Теория несправедливости".

   Подозреваю, что книга продолжала бы расти в своём объёме и прибавляла бы в весе, если бы однажды в моей жизни не проявился из уровня сознания Неявного порядка, ранее не проявленный Источник сознания.

  В процессе терпеливого обучения моего собственного сознания, Источник полностью разрушил "Теорию несправедливости", не оставив в этой книге ни единого листочка.

  Раньше слово: -"Даже" в сочетании с моим собственным именем, практически мгновенно создавало сразу несколько страниц для книги "Теория несправедливости."

Я чувствовала себя обиженной и униженной словами своих подруг:-"Даже Лидка в театр на спектакль собралась!" или "Даже Лидка в ресторан припёрлась!" Одно слово не только определяло мой социальный статус, но и указывало на меня, как на человека, которому в этом мире не всё позволено и доступно.

  Мои подруги, произносившие эти слова, вряд ли осознавали и понимали, какую бурю в моём сознании поднимают. Слава Богу, что я осознавала последствия моих реакций на эти слова, иначе трудно даже представить проявления этих последствий в их собственной жизни. Никто из них, даже не догадывался, что только-что стал источником для создания страницы  книги:-"Теория  несправедливости".

 У каждого человека существует собственная книга, написанная его собственным сознанием. И эта книга тоже называется "Теория несправедливости".

    Для того, чтобы вы смогли пересмотреть страницы собственной книги, я и делюсь с вами процессом осознания страниц из собственной "Теории несправедливости".

   Довольно часто , звучащий в моей жизни вопрос:-"Да, кто ты такая?", однажды превратился в волну энергии заинтересованности и стал звучать по-другому :- "А, действительно, кто я такая?"

 Волна заинтересованности быстро превратилась в волну желания знать:-"Кто же я такая на самом деле?".  Волна желания знать ответ на этот вопрос, превратилась в энергию сияния цели, которую нужно достичь любыми путями. Цель заставила действовать, совершать действия и создавать процессы наблюдения объекта познания. Парадокс заключался в том , что этим объектом наблюдения стала я сама. Мне нужен был ответ на вопрос:-"Кто я такая?" для  того, чтобы моя "Теория несправедливости" имела для меня важность , или не имела её.

  Полученный мною ответ на этот вопрос, привёл меня в изумление. Оказалось, что я  по своей сути ничем не отличаюсь от всех людей, живущих на земле. Тело моё, как и тело каждого человека, живущего сейчас на земле, создано из тех же квантовых частиц Ультра сознания Бога. Каждый из нас имеет одинаковые потенциалы семи уровней сознания, одинаковую силу, мощь и безграничные возможности. Каждый является единым целым с Ультра сознанием Бога. Через каждого из нас, Бог познаёт самого себя в материальном мире, создавая его при нашей помощи.

    Из всего, только что озвученного мною, ничто не позволяет проявиться в материальном мире "Теории несправедливости".

 Ультра сознание Бога, одинаково относится к каждой своей частице (в данном случае речь идёт о нас с вами), и рассматривает каждого из нас под одним и тем же улом, имеющихся у нас одинаковых потенциалов семи уровней сознания, силы мощи и безграничных возможностей. Подчёркиваю слово "Одинаковых" Ни о какой теории несправедливости в этом вопросе не может быть и речи.

 В процессе рассмотрения, Ультра сознание Бога играет роль наблюдателя своих объектов наблюдения. В роли объектов наблюдения Бога выступает каждый человек. При рассмотрении объектов своего наблюдения, наблюдатель видит образ. И в этом случае моя "Теория несправедливости" исчезает, потому, что образ человека, который видит и наблюдает Ультра сознание Бога, для объекта своего наблюдения Бог не создаёт. Он принимает к рассмотрению только тот образ, который сам человек для себя создал.

 В этой свободе собственного выбора образа для себя самого и есть божественная справедливость.

 В процессе наблюдения между Богом-наблюдателем и  образом человека- объекта наблюдения возникает волна вероятности и происходит коллапс этой волны вероятности в частицу реальности. Таким образом объект налюдения Бога-наблюдателя, человек, становиться в материальном мире(земном воплощении своей бессмертной Души( именно таким, какой образ он для себя выбрал.

 Ответ на мой вопрос:-" А, кто же я такая на самом деле?" мною получен. И звучит он довольно просто:-"Я -частица Бога, с которым являюсь единым целым. И проявлена я на земле именно в том образе, который я выбрала для себя. Это был мой собственный выбор с которым Бог внутри меня согласился и сделал всё возможное для проявления этого образа в материальном мире.

Никакой "Теории несправедливости" здесь не существует.

 Зато в книге "Теория несправедливости", созданной моим собственным разумом и сознанием, осталось много страниц. И моё логическое мышление переключает меня  в новые потоки вопросов:-"Если всё так банально просто и справедливо то почему?" Ах, как много таких "Почему?".

  И  действительно почему тогда звучит этот вопрос ко мне:-"Да, кто ты такая?" И этот новый вопрос:-"А, действительно почему звучит этот вопрос:-"Да, кто ты такая?"? превращается в волну заинтересованности, желания знать ответ и становиться целью. Цель, способствует движению к её достижению и действиям в процессе познания непознанного ранее мною. И тут уже я сама становлюсь в роли наблюдателя разных объектов наблюдения, помогающих достичь цели.

  Выясняю следующее: -в световом поле(ауре) человека, существует его электромагнитная часть, которая приводится в активность энергетическими потоками энергий , возникающих в результате реакций самого человека на электроток энергии мысли..  Следует иметь в виду, что электромагнитная часть светового поля человека притягивает к себе подобные потоки, чтобы энергия реакций человека, проявлена была в материальном мире -жизни самого человека. То есть, я хочу обратить ваше внимание, что электромагнитная часть светового поля человека притягивает в  его жизнь "снаружи", только то, что подобно энергиям "внутри человека".

  События и люди, реально присутствующие в моей жизни, на самом деле зеркально отражают мой собственный внутренний мир. Слова вопроса, заданного мне:-"Да, кто ты такая?" зеркально отражают мой внутренний мир -непонимание ответа на этот вопрос.

   И этот вопрос, время от времени будет озвучен разными людьми, "случайными" в моей жизни, до тех пор, пока я сама не определюсь с ответом на этот вопрос. Из моей собственной  " Теории  несправедливости" необходимо убрать страницы, которые касаются и самого вопроса, и человека, задавшего мне вопрос:-"Да, кто ты такая?" По той причине, что человек присутствует в моей жизни ,как моё собственное внутреннее отражение  для, одной единственной миссии, чтобы озвучить мне то, чего я не знаю, или показать  своим присутствием то, кто я есть на самом деле, какой образ для самой себя я избрала в этой жизни. При этом мне следует иметь в виду, что человек, задавший мне вопрос:-"Да, кто ты такая?", на самом деле сам давно определился с ответом на вопрос:-"  Кто он сам на самом деле?".

 Но! Согласно моей собственной "Теории несправедливости", крайне несправедливо "наезжать на человека, только потому, что он не знает то, что знаешь ты". Не лучше ли поделиться с незнающим собственными знаниями? Другими словами в этой части страницы моей книги "Теория несправедливости" имеют право на своё существование.

 Возможно бы на этом и можно было бы поставить точку, если бы не одно чрезвычайно важное обстоятельство. Электромагнитная часть светового поля человека, задавшего мне вопрос:-"Да, кто ты такая?", притянула в его жизнь и его световое поле и энергоинформационное поле, меня-человека, который, на самом деле не знал кто он такой.. А электромагнитная честь светового поля человека притягивает к себе, только "подобные энергопотоки". Эти слова означают, что я -зеркально отражаю собою его собственный внутренний мир. И всё, что я отражаю, моя собственная энергетическая матрица предложила мне в объекты моего наблюдения, для того, чтобы я достигла со всем этим кульминации и в отношениях, и в убеждениях и в эмоциях своих.

   В словах вопроса:-"Да, кто ты такая?" звучит пренебрежение, возвышение себя над другими, осуждение и суждение, отрицание и всё то, что озвучено моим сознанием на страницах книги "Теория несправедливости", как несправедливось. Для меня эти энергии, предоставлены для кульминации. Для человека, озвучившего вопрос , объектом кульминации и объектом наблюдения становлюсь я.

 И в этом вопросе "Теория несправедливости" распадается на самые мелкие частицы, которые не подлежат воспроизодству цельного.