Тайные знания о человеке

Долги и должники.

       Судя  по тому, чем занята твоя светлая голова  в момент моего проявления (Я в это время перечисляла для самой себя всё то, что должна  сегодня сделать),  предстоит разговор о долгах и должниках. Скажу, что забавно(звучит звонкий смех) наблюдать за тем, как ты  занимаешься планированием текущего дня, прекрасно владея знаниями о том, что программа на текущий день уже составлена нейронами твоего мозга и  изменить эту программу не сможет никто, из живущих людей на земле.

( В это самое мгновение звучит информация:-"У  тебя одна задача:- наслаждаться жизнью, пребывая в хаосе и осознавая его предназначение". Частота вибрации этого "голоса" значительно отличается от вибраций  Источника, к которым я привыкла и частенько забываю о необычности такого общения).

    Источник:- Наивное создание, разве позволительно так беспечно разбрасываться собственными суждениями, по поводу окружающей тебя среды?  (это по поводу моей реакции, на услышанное мною.Даже озвучивать её некрасиво). Мне снова приходится напомнить тебе, чтобы ты  отключила своё логическое мышление. Нельзя из-за простого своего любопытства "разганять тучи руками".

  Вернёмся к разговору о долгах и должниках. Ты уже знаешь, что сюжеты картины жизни человека на земле с должниками и долгами, составлены задолго до его рождения на земле. Составлены они с частиц мозаики -квантовых частиц, содержащих в себе квантовый потенциал опыта, приобретённого бессмертной Душой человека  во всех её прошлых земных воплощениях. Квантовый потенциал опыта-это информация, с которой составлено энергоинформационное поле человека, присутствующее в квантовом поле, на котором держится вся его картина жизни на земле. Доминирующие энергоресурсы этого энергоинформационного поля, проявлены в числе, месяце и годе рождения на земле(земного воплощения) этой бессмертной Души.

 Имя, данное человеку при рождении и крещении- это дополнительные энергетические ресурсы для проведения активации квантовых частиц сюжетов картины его жизни в его собственном квантовом поле.

  Родители, постоянно напоминающие собственному ребёнку то, что он должен делать, как должен себя вести, с кем должен дружить, кого должен любить, кем должен стать, на самом деле потенциальные должники, которые на самом деле проводят активацию энергии долга в системе своего чада. Энергия долга -разновидность энергии ядра диссонанса, способной подавить волю и подчинить себе разум не только человеческий.

  Люди,  постоянно говорящие о том, что они должны делать и, напоминающие о долге, перед кем-либо или перед чем-либо  другим, никогда из долгов не выходят. При этом, одновременно являясь и должниками и инвесторами. 

 В том случае, когда их энергетическая матрица в своей работе использует вечную и генетическую память, более активно, чем текущую, их долги и инвестиции долгосрочные.

  Если же энергетическая матрица в игре с сознанием человека более активно использует текущую память,- долги и инвестиции краткосрочные.

 Существуют, так называемые "непрощённые долги". Они связанные с негативными убеждениями инвестора, относительно должника, занявшего у него определённую сумму денег, но в течении всего земного воплощения, так и не возвратившего этот долг.

 Энергетическая матрица такого человека( в прошлой жизни -инвестора) в своей игре с его сознанием обязательно создаст все, необходимые условия в его жизни, для образования долга и, конечно же, все условия для того, чтобы он на протяжении всей своей жизни, отдать этот долг не смог.

 Забавно наблюдать за твоими действиями по составлению плана на день. Если в твоём сознании и подсознании звучит слово "должна",  -это значит, что в одно мновение ока, в твоей жизни, на ровном месте , ниоткуда, возникнет денежный долг.

 Не следует тебе забывать, что  в твоём полном распоряжении "Тайные знания о человеке", а значит тебе предоставлены все возможности безбедного существования на земле и защита, о которой ты практически не вспоминаешь. Ты похожа (звучит смех) на отважного воина, который сначала разбудил зверя, а потом пытается его разъярённого победить одними только своими руками.

    Активация ресурсов долга и  его реализация в материальном мире, проводится энергией человеческой мысли. Существующие у человека убеждения, что весь мир ему что-то должен и все люди, его окружающие , тоже, создают благоприятные условия для проявления огромных долгов в жизни такого человека.

 Слова из молитвы"Отче наш":- И остави нам долги наши, яко же мы оставляем должников наших" именно обо всём вышесказанном.  Чтобы не было твоих долгов на земле, оставь мыслями даже должников своих. Ты ничего никому не должна, равно как, и другие ничего тебе не должны.