Тайные знания о человеке

Господи! За что? Часть 5.

                                 "Ответ на заданный вопрос".

 

          Всё, что наблюдает человек, живущий на земле, создано из квантового материала. В каждой субатомной частице объекта наблюдения человеком-наблюдателем, присутствует Бог- Ультра разум.

   Какой образ создаёт человек объекту своего наблюдения, таким этот объект для него и становится.

 Мы уже с вами говорили о том, что каждая  из трёх могущественных систем, созданных на планете Земля в  противовес Святой троице -человеку и борющихся за мировое господство на планете, "заботится  о благе человека" таким образом, чтобы этот человек смог создавать и увеличивать массу энергий "подобных" энергии, созданного, осознанно,  системой ядра диссонанса. Может стоит ещё раз напомнить каждому человеку, живущему на земле, что энергия ядра диссонанса обладает мощнейшей электромагнетической силой и притягивает к себе всё "себе подобное", Потоки энергии ядра диссонанса, направленные в "нужное русло" энергией силы, способны подавить волю и подчинить себе разум не только человека, но и каждой субатомной частицы, из которой состоит молекулярная и клеточная масса- система тела человека и его органов.

 Создавая для человека всё новые и новые информационные системы, предлягая ему объекты наблюдения, каждая из трёх могущественных систем заинтересована в отвлечении человека от наблюдения  его собственных потенциалов и возможностей.

  Произведённая перезапись сознания человека с момента его рождения и до его совершеннолетия, позволяет всем трём системам манипулировать сознанием этого человека таким образом, чтобы можно было увеличивать массу , созданного ими ядра диссонанса.

 Совершеннолетие человека, соответствует числу 16. Энергоресурсы этого числа идеальны в своём роде:

 - энергии ядра диссонанса, Энергии звёздной диагностики и целительства.Энергии бедствий, несчастья, разорения, нищеты, тирании, притеснения, неволи, угнетения.

  Эти энергии способны разрушить всё то, на своём пути следования, что "построено разумом человека на песке", что не имеет под собою крепкой основы или фундамента.

  С момента своего совершеннолетия , человек становится биомассой, мыслящей по программе, установленной для него одной из трёх могущественных систем.

  Так происходит в каждом земном воплощении каждой бессмертной Души., которая принимает решение о новой земной жизни для завершения не завершённого ею ранее и для познания ею не познанного в прошлых земных воплощениях.

  Во время материализации образа бессмертной Души -рождения нового человека на планете Земля из-за прохождения порогов гравитации уровней сознания явного порядка, которые находятся в электромагнитном поле и создают это самое электромагнитное поле, стирается из "сознания бессмертной Души" память о её божественной сути и её единении с Богом -Ультра разумом.

 Человек, наблюдая объекты своего наблюдения, не осознаёт, что в каждое мгновение действия наблюдения он создаёт новые квантовые состояния для своего квантового поля и квантовые потенциалы опыта, приобретённого на земле этой бессмертной Душой. Эти квантовые потенциалы опыта- частицы мозаики, из которых будут составлены сюжеты для новой картины жизни на земле или нового земного воплощения этой бессмертной Души.

  Во время дествия наблюдения объектов, человек-наблюдатель допускает элементы суждения, обсуждения и осуждения, касающиеся объекта наблюдения.

      ОТВЕТ НА ВОПРОС:-"ГОСПОДИ! ЗА ЧТО? звучит так:

 -За тот образ, который ты-человек, создавал и создаёшь каждой частице Бога на земле. Ибо, создавая этот образ для частицы Бога, ты-человек не ведаешь, что тем самым ты создаёшь образ Богу, присутствующему в этой частице материального мира и, познающего через эту частицу не познанное им ранее в материальном мире.

 За твои суждения о каждой частице Бога на земле. Ведь и они -суждения о Боге.

 За твои обсуждения каждой частицы Бога на земле. Они -обсуждения Бога.

  За твои осуждения каждой частицы Бога на земле, ибо это осуждения самого БОга.

  За твоё отношение к каждой, без исключения частице Бога на земле.  Они показывают твоё истинное отношение к Богу.

  За  твои убеждения, сформированны тобою о каждой частице Бога на земле. В них заключена твоя истинная вера в Бога и они относятся к самому Богу. Ты-человек, собираешь свои убеждения на протяжении всей своей земной жизни с таким усердием, словно они  являются  доказательной базой твоей святости,   непогрешимости и превосходства над другими. Ты собираешься предъявить Богу всё это, чтобы доказать своё превосходство в святости и непогрешимости над ним самим?

 За твои эмоции, связанные с каждой частицей Бога на земле. Они тоже показывают твоё истинное отношение к Богу, сотворившему всё, что ты наблюдаешь в своей земной жизни, из самого себя.

 Не забывай, что ты-человек, являешься частицей Бога на земле , и всё выше сказанное , относится и к тебе самому. Твоё тело, человек, -Храм Бога, в котором присутствует Бог и он есть единым с тобой.

 Во время земной жизни ты наполняеши этот Храм Бога всем, чем считаешь важным и нужным. В твоих действиях и твоём выборе , ты свободен.  Тебя никто не принуждает ни к суждениям, ни к обсуждению, ни к осуждению. Наполняя свой Храм Бога , ненужными убеждениями и эмоциями, ты превращаешь этот Храм Бога в свалку  для хранения чужих отходов и перестаёшь за всем этим видеть себя, а значит Бога.

   Из творца и созидателя , ты превращаешь себя  в раба и исполнителя чужой воли, чужих убеждений, чужих идей. С твоим выбором Бог соглашается , ведь ты свободен в этом выборе.

  Спеша в Храмы Бога, построены на земле системой, контролирующей духовность и знания человека на планете земля, ты стремишься покаяться , дабы тебе были прощены и отпущены все грехи твои. При этом забываешь о чистоте в своём собственном Храме Бога. Грехи твои!  Их не существует, потому, что всё познаётся, через познание не познанного ранее. Это через тебя Бог познаёт тот материальный мир , в котором ты-человек живёшь. Ты хочешь сказать, что Бог греховен? Превращая себя в послушного раба и исполнителя чужой воли и чужих убеждений, шагая за пастырями земными, ты-человек, тем самым говоришь Богу-Ультра разуму, частицей, которого ты есть на земле о его несостоятельности, несовершенстве! И, после этого, взывая к .Богу , ты-человек , спрашиваешь:-"Господи! За что?!"

 Ты желал услышать ответ на свой вопрос? Ты его услышал. Всё для себя создал ты сам, в том числе и болезни тела твоего , ибо они- зеркальное отражение Духа твоего.

 Твои страхи, сомнения, суждения, обсуждения, осуждения, убеждения о своей вине, долге, греховности, о твоих обязанностях, вся твоя агрессия, ненависть, твой деспотизм и желание отомстить, поставить на место, перевоспитать, унизить, обидеть, направленные на любую частицу Бога на земле( в том числе и на тебя самого)-это энергетические потоки , которые движутся всегда по эллиптической орбите. Именно по этой причине они  возвращались всегда и будут воз0вращаться всегда к тебе, как к источнику их жизни. Они всегда оставались, остаются и будут оставаться в твоей собственности , только потому, что это энергия , которую ты отдал другому. В действии твоей отдачи всегда подразумевается то, в чём ты-человек больше всего нуждаешься и имеется в виду, что эти энергии являются энергиями твоей собственной жизни на земле. Всё, что ты отдаёшь Богу, присутствующему в каждой частице материального и нематериального мира на земле, видимого и невидимого, Бог принимает от тебя с благодарностью за приобретённый им опыт через тебя. Усилив, полученное, Бог с не меньшей благодарностью возвращает это всё тебе-,человек,  обратно, как энергии твоей собственной жизни на земле.