Тайные знания о человеке

Господи! За что? Часть 1.

  Не существует на земле человека, который не произнёс в своей жизни, хотя бы раз эти слова:-"Господи! За что?"

 Как не парадоксально это звучит, но Бог отвечает каждому, спрашивающему его человеку. Только беда состоит в том, что спрашивающий вовсе не собирался услышать ответ.

  Вряд ли, человек, живущий на земле, услышит от Бога :-" Как за что? Ты ещё и спрашиваешь? Это всё, что ты сам выбрал. Это то, что ты сам для себя создал!"

  Бог не скажет вам этих слов, потому, что в них очень много суждения и обсуждения. Бог- Ультра разум присутствует в каждой субатомной частице клеточек вашего тела. Он выступает в роли наблюдателя. Бог наблюдает вас, как объект своего наблюдения, предоставив вам триаду высокочастотных энергетических штампов, которые никогда не могут быть убраны с сложнейшей энергетической системе световых переменных  величин.

  Это триада:-"Я есмь-всё!",  "Я-достоин всего!" и "Я- свободен от всего!".

 Бог всегда пребывает в состоянии аналогики и не отвлекается на суждения, обсуждения и осуждения объекта своего наблюдения.

 Бог-творец! А вы -его творение, при помощи которого Бог приобретает опыт Духа, пребывающего в материи. Никаких контрактов  идоговоров с Богом вы никогда не укладали. Свои отношения с Богом вы никогда не оговаривали.  Условия :-"Ты мне -я тебе!" реально не существуют. Их не может и не могло быть , так как Бог и вы -единое целое.

  В утверждении :-"Я -есмь всё!" не звучит ограничений, страхов, сомнений. Каждый человек, живущий на планете Земля- есть частица квантового состояния Вселенной, создающая своим разумом новые частицы нового квантового состояния. Ультра разум, пребывающий в каждой субатомной частице клеточек человеческого тела, предоставил человеку свободу выбора и  соглашается и принимает всё то, что человек решает. Именно поэтому, какой образ создаёт самому себе человек, таким он и становится.

    Любой шаг человека, принимается  Богом с любовью, пониманием и мудростью. Что бы  человек не делал на земле-это только его собственный выбор и его личная оценка Бога внутри себя.

    Человек на земле выступает в роли наблюдателя и, как наблюдатель отвечает за коллапс волны вероятности в частицу реальности.

    Каждый сюжет из картины жизни, которая находится в его квантовом поле, наблюдается человеком-наблюдателем и является исходным материалом для создания новых частиц для нового сюжета нового земного воплощения этой бессмертной Души.

  Человеку предоставляется программа земной его жизни, которую он создал своим разумом, и эта программа своего рода новый шанс, со-творить уникальный шедевр Творца  "из того, что есть". При этом познавая непознанное человеком ранее и завершая им незавершённое в прошлом земном воплощении. Вопрос :-"Господи! За что?"- человек задаёт самому себе, предполагая, что он сам  не творец, а получатель реальности.