Тайные знания о человеке

Тюремные застенки- результат, созданного в прошлых земных воплощениях.

 *** Информация раскрывает человеку источники образования реальности данного земного воплощения. В этой реальности, в жизни человека присутствуют сюжеты:- осуждения за содеянное, вынесение приговора и тюремное заключение. Другими словами, изменений в жизни конкретного человека, которые касаются места жительства, общества, правил поведения и законов.

Вынуждена просить каждого из вас , читающего эти строки и эту информацию, находится во время чтения на третьем уровне сознания Явного порядка:- осознанности всего происходящего. Любое переключение сознания на второй уровень Явного порядка -общественное сознание, позволит вашей собственной энергетической матрице сыграть с вами злую шутку. Настройка энергетической матрицы произведена на второй уровень сознания -общественное сознание и общественное мнение. Это позволяет энергетической матрице выбирать для вас и объект наблюдения и сам   угол квантового потенциала , на котором происходит воспламенение нервных клеток человека и воспроизводство мысли. За  мыслью мгновенно последует эмоция -частица реальности, которая пополнит хранилище ядерных отходов- человеческую память. На протяжении всей земной жизни эта частица реальности будет активно участвовать в создании новых энергетических штампов(убеждений) в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин человека.***

    Объектом нашего наблюдения (герои нашего рассказа)- заключённые. Как считают на земле- это  отброски общества. Общества со своими правилами и законами.

   Каждый заключённый -человек! Человек, сотворивший то или иное преступление(или не сотворивший его). За содеянное им, человек изоллирован от одного общества и помещён в общество "себе подобных". Не переключайтесь с объекта наблюдения "человек", на объект наблюдения "заключённый". Это очень важно! Важнее, чем  кажется на самом деле. В первую очередь- человек! Тот, тело которого, построено из частиц самого Бога Абсолюта -Ультра разума. Эти частицы обладают потенциалами семи уровней сознания, силой, мощью и безграничными  возможностями. Они наделяют человека всем тем, чем обладают сами. Объект нашего наблюдения -человек! В каком бы теле по половому признаку он не находился, он един с Богом -Отцом всегда! Бог никогда не покидает творение своё, потому, что нельзя покинуть самого себя. Как и все люди на земле, человек, заключённый в тюрьму, является наблюдателем всего сущего, как на небе, так и на земле. Его нынешнее заключение в тюрьму, это результат не содеянного им на земле, а результат выбора угла квантового потенциала при наблюдении объектов наблюдения. Для всех людей, живущих когда-либо на планете Земля и, летящих на генетическом автопилоте, уровень квантового потенциала для воспламенения нервных клеток человека и воспроизводства мысли об объекте наблюдения, устанавливает энергетическая матрица.

    Энергетическая матрица, хоть и неземная , но всё же- женщина. Поэтому все женские хитрости и уловки ей известны. Она гениальна и непотопаемая. В отличие от всех земных женщин её нельзя "послать подальше" и тем более, уничтожить. В течении всей земной жизни человека, её свойства не меняются никогда. В отличии от энергетических штампов (убеждений), от неё нельзя исцелиться. Но, ею можно овладеть.

  Переключаемся на другой объект нашего наблюдения - на самого человека. Помните? Этот человек-зеркальное отражение Бога. В этом земном воплощении он играет роль заключённого в тюрьму. Играя эту роль он выбирает для себя(или выбирает за него энергетическая матрица) объекты своего наблюдения. Эффект от его наблюдения- частицы новой  реальности, для  нового его земного воплощения. Заключённый в тюрьму человек, сейчас наблюдает сказку своей жизни, которая по частицам (словно по пазлам) составлялась до его рождения на земле, из частиц, созданной им реальности(квантового потенциала опыта)-его реакций -эмоций на объекты его наблюдения.

    Рассмотрим пример из земной жизни. На остановке, в переполненный до возможного троллейбус впрыгивает молодой человек(Знакомая картинка?). Он спешит . Ему нужно на работу. Несколько усилий и телодвижений, и двери закрываются. Троллейбус, некоторое время мчится без остановок. Ехать неудобно и тесно. Наконец-то ,троллейбус делает остановку. В салоне все толкаются, шумят, возмущаются. С дверей выпадает первая партия народа, та, что была к дверям по-ближе. За ними старушка, лет ей этак под семьдесят пять. Выходит она медленно. И те, кто позади старушки начинают возмущаться,  каждый по-своему:

-Вот,чего ездить -то в таком возрасте? Сидела бы дома! А то, прётся!.....

-На кладбище давно пора, а она по троллейбусам ползает!

-Задолбали эти старушки! Убила бы!

 Безусловно каждый идёт своей дорогой и, казалось бы сюжет закрыт. Но! Старушка долго ещё в своём мозгу держит и наблюдает эту картинку, создавая для себя эмоции -новые частицы реальности. Да и пассажиры не сразу перестанут наблюдать в своём мозгу- процессоре эту картинку дорожного приключения. Со временем все забудут и это приключение и старушку. Но! Создана каждым эмоция всеми фибрами своей души впитала весь квантовый потенциал этих энергетических невидимых потоков.

   Можете не сомневаться в том, что в одном из земных воплощений две бессмертные души:- старушки и той, которая, в сердцах сказала слова :-"Убила бы!" обязательно встретятся. И энергетическая матрица второй обязательно выберет  тот угол квантового потенциала для воспламенения нервных клеток и воспроизводства мысли, который сможет реализовать, давно готовую реальность. И свершиться на земле убийство.

 Дальше всё ещё проще.  В момент совершения преступления, из всех хранилищ ядерных отходов, выплеснется особая энергия-энергия ядра диссонанса. Как вам уже известно, энергия ядра диссонанса способна подавить волю человека и подчинить его разум себе. Убийство на земле произошло в результате переполнения ядерных хранилищ ядерными отходами(негативными энергетическими штампами), накопленными бессмертной Душой за все её земные воплощения.

 Частоты особой энергии-эмоции  убийцы, создают световое поле и, активизируют его электромагнитную часть для того, чтобы  притянуть в жизнь "убийцы" подобных ему. Таким образом, обеспечив человеку смену сюжета его дальнейшей жизни.

 Среди нового окружения человека-заключённого случайных людей нет. С каждым из них у него не достигнута кульминация в отношениях, убеждениях и эмоциях. Хранилища ядерных отходов каждого из этого общества(как кстати и с любых обществ) хранят в себе память и о наблюдателе и о наблюдаемом. Именно поэтому нельзя объяснить энергию симпатии и антипатии к совершенно незнакомому человеку. Как нам кажется на земле "случайному" в нашей жизни. Но это уже другая история.