Тайные знания о человеке

Процесс исцеления тела начинается в мозгу человека.

  Мозг- та часть человеческого тела, о которой сам человек меньше всего на свете вспоминает  и заботится.  А, между тем, именно мозг человека является гениальным процессором, запускающим все без исключения процессы в клеточных структурах человеческого тела, создавая для них образы и , реализуя эти образы в материи. Именно мозг содержит в себе точную копию человеческого тела и его органов. Именно мозг создаёт коллапс волны вероятности в частицу реальности и выполняет роль наблюдателя. Мозг человека- обитель его Памяти-абстрактной сущности, не имеющей размеров. Эта память, заключена в специальные хранилища, созданные из всевозможных аминокислот и пептидов. Среди них особые хранилища "ядерных отходов" в которых хранятся энергетические штампы, приобретённые человеком на протяжении этого земного воплощения.  Энергетические штампы- это особая форма энергии, возникшая в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин человека, вследствии  определённых переживаний на протяжении одного земного воплощения бессмертной души. Часть человеческого мозга предназначена для межгалактических нужд и может быть активирована разумом человека только в случае использования им четвертого уровня сознания неявного порядка-Переходного сознания. В человеческом мозгу создаются новые образы, новые системы -осцилляторы, происходит создание волны вероятности и её коллапс в частицу реальности, включаются и выключаются нужные поисковые системы,  осуществляется производство нейропередатчиков и и синтезирование на основе одного из них галлюциногенного наркотика -пинолина. В человеческом мозгу  происходит воспламенение нервных клеток и воспроизводство мысли, определяется уровень квантового потенциала, на котором будет происходить воспламенение аксона. Другими словами , именно в мозгу человека берёт начало энергия жизни клеточной структуры человеческого существа.

  Всё, что создаётся в мозгу человека, нейрологически и нейрохимически создаётся и его теле и органах.

    Источником силы мозга, являются потоки энергии сознания.

     Можно утверждать, что мозг человека- создатель его болезней и целитель. Программу на каждый день для человека, создают нейроны его мозга. И ни один человек не может выйти за границы этой программы. Процессы, запущенные в мозгу человека, затрагивают "содержимое" трёх "ядерных хранилищ"  в человеческом теле: - ядра диссонанса, которое является неотъемлемой частью ядра личности;  энергетических штампов в Памяти и  частиц ядер диссонанса бессмертных душ двух родов из генетических историй материнского и отцовских родов в генетических историях молекулы ДНК.

Следует знать, что обезвреживание этих "ядерных хранилищ" возможно провести только в земном воплощении. Причём исцелению подлежат не только негативные энергетические штампы, приобретённые в этом земном воплощении, но и те энергетические штампы , которые включены бессмертной Душой в ядро личности за все её земные воплощения. Без отказа человека использовать в своей жизни энергии всеобщего плодородия, общественное сознание, неосознанно,-обезвреживание "ядерных отходов" -избавление от негативных энергетических штампов, невозможно.

   Логическое мышление человека не лучший помощник в этом процессе. Именно оно ограничивает возможности и не позволяет реализации в материальный мир волны вероятности.

   И всё же, исцеление человеческого тела и его органов  начинается в мозгу человека и завершается в клеточных структурах тела и органов. Без создания образа исцелённого органа в мозгу человека, невозможно проявление этого образа в самом органе. Для исцеления некоторых болезней в теле человека иногда требуется активация отделов мозга способных принимать только высокочастотную энергию. Следует напомнить, что  при ускорении движения частиц электромагнитное поле "отрывается от них" и существует независимо ,в  форме электромагнитных волн.  Болезнь, которая считается неизлечимой на земле -СПИД, есть магнитно управляемой. (Подробно об этом на форуме сайта "Тайные знания о человеке). Для активации высокочастотных отделов мозга, человеку понадобится выход за пределы энергетической матрицы, исцеление негативных энергетических штампов, эти знания, и стремление к приобретению безграничных знаний. Всё это доступно каждому человеку, изъявившему намерение познать непознанное им ранее -самого себя. Инструменты для осуществления этого намерения -потенциалы семи уровней сознания, сила , мощь и безграничные возможности, предоставлены каждому из нас Богом Абсолютом, Ультра разумом, который присутствует в каждой субатомной частице нашего тела и един с нами.