Тайные знания о человеке

Наследие.

 *** Внимание! Информация затрагивает вопросы нетрадиционной сексуальной ориентации. Она своего рода призыв ко всем, живущим на планете Земля и, особенно к тем, кто владеет энергией силы и ядра диссонанса.

 Сложнейшая энергетическая система световых переменных величин в человеческом существе, составлена на основании сигнатуры квантового состояния человека(бессмертной души, готовящейся к новому земному воплощению). Сама сигнатура квантового состояния человека, составляется на основании квантовых потенциалов опыта, приобретённого бессмертной Душой в прошлых земных воплощениях. Квантовые потенциалы опыта -  это часто повторяющиеся  квантовые состояния человека, приготавливаемые его разумом, ежеминутно на протяжении всей земной жизни.

   После распада молекулярной структуры и избавления от электромагнитных полей, бессмертная Душа в процессе  прохождения  "Чистилища", включает в своё ядро личности все положительные и отрицательные энергетические штампы. Это своего рода убеждения , и они могут относится к другой бессмертной Душе, к биологии, к цвету, запаху, к статусу, к богатству и нищете и т.д.

   На планете Земля сейчас всё чаще возникают вопросы, связанные с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Вопрос муссируется очень многими реллигиями и системами.

   Не понимая,  что все люди :- гомосексуалисты и лесбиянки -продукт наследия, оставленного человеком для людей будущего земного воплощения. Это наследие, полученное в результате проведения человеком магических обрядов :- любовных приворотов, присушек. Ни для кого не является секретом, что обряды проводились ровно столько времени, сколько существует само человечество.

    Привязки, привороты, присушки -обряды,  при которых используются вихревые потоки, подавляющие волю человека, и запускающие в коллективном сознании субатомных частиц клеточек (как минимум пяти органов человека) процесс новой программы и , образующие в системе несколько ядер диссонанса.

   В том земном воплощении, в котором выполнен обряд приворота, присушки, привязки,  всё выглядит нормально( если не видеть очевидное). Жена, боясь потерять мужа, идёт к "специалисту" с просьбой сделать так, чтобы муж  не ушёл и не бросил её с ребёнком (с детьми). Семья- это святое. Так считают на земле. "Специалист" , не задумываясь эти обряды и свершает. В семье наступает мир и согласие, года так на три, по земному измерению. Муж послушный, покорный и ручной. Но, вот проходит три года. Послушность с покорностью исчезают. Что делает жена в таких случаях?  Идё к знакомому ей "специалисту" и заказывает новый обряд. На этот раз требования уже другие и обряд "сильнее". В семье снова всё налаживается. Но, вот незадача. Неожиданно муж умирает. Как не кощуственно это звучит, но его убивает энергия тех ядер диссонанса, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ в его сложнейшей энергетической системе световых переменных величин "специалистом". Замыкание в системе приводит к возгоранию всей системы. В последние годы своей жизни муж, своим разумом ежеминутно создавал новые квантовые состояния и все они  , основанные на "любви " и "сексуальном влечении к собственной жене".

 Именно эти квантовые потенциалы опыта будут включены в сигнатура квантового состояния  нового человека для нового земного воплощения. Как это не фантастично звучит, но,   "он" будет помнить вибрацию "её" тела, голоса, запах и вкус. Следующее земное воплощение"он" может провести в теле женщины или мужчины. Но однажды две эти бессмертные Души встретятся на земле в биологической оболочке, принадлежащей одному полу. Разум обеих Душ не совсем готов к пониманию того, что с ними происходит. Он бессилен перед матрицей, подключённой под систему квантовых потенциалов опыта. Можете поздравить человечество , ибо оно получило своё наследие -пару гомосексуалистов или лесбиянок. Это наследие, полученное в результате желания одной земной женщины привязать, присушить, поработить бессмертную Душу.

    Знают ли об этом специалисты, выполняющие такие обряды? Если и знают, то энергия силы, которой они владеют не связанная с энергиями вины, обязательств или страха. Иначе бы она неспособна была управлять энергетическими вихрями, осознанно направляя их в нужное русло. Для каждого "специалиста" на земле , использование своих возможностей -всего лишь элемент  приобретения опыта и повышения своего статуса в обретении силы и власти над другими людьми. Повышение своего собственного материального состояния для них важнее, чем  затронутый ныне вопрос.

   Сейчас на планете Земля  установлен дисбаланс между мужской  и женской половиной населения планеты.  Чтобы убежать от одиночества, заполучить , желаемого мужчину, женщины используют все средства, в том числе и магические ритуалы и обряды. Зачастую эти обряды и ритуалы выполняются диллетантами и невеждами. Если так будет продолжаться, человечество получит новые Содом и Гомору.

   Уже сейчас в способах обращения мужчин с энергетическими потоками, просматриваются энергии не свойственны для этого пола:- подлость, лживость, хитрость, кривляние, любование самим собой,  стремление к наживе, любовь к золоту и драгоценным металлам, Сказочничество (разбрасывание обещаний с целью понравиться, чтобы завоевать доверие), эгоизм, диктат, деспотизм, и нетерпение. Всё это -результаты желания одной бессмертной Души приватизировать другую бессмертную Душу.

   Планета Земля -планета свободного выбора. Смысл этих слов состоит в том, что никому не дано право вмешиваться в выбор бессмертной Души, проходящей уроки на земле. Все "специалисты" не являются исключением. Все свои магические способности " специалисты   вольны направлять на эволюцию собственного Духа и построение своего собственного Духовного тела уже в этом земном воплощении. Ради этого вы и пришли на землю. Вы не можете прекращать практической деятельности в этом земном воплощении, поскольку она уже заложена в вашей сигнатуре квантового состояния. Но, каждый,  кто пришёл к вам за помощью- это тот, с кем вы должны в этом земном воплощении достичь кульминации в отношениях, эмоциях и убеждениях.  Безусловно, что , пришедшие могут об этом и не знать, но вы-то об этом знаете! Получив в своё распоряжение инструменты силы, не используйте их для подавления воли кого-либо,чтобы наследие на будущие земные воплощения не было столь " шикарным и шокирующим".