Тайные знания о человеке

Невозможность изменения выбора.

   Внимание! Эта информация касается тех, кого на планете Земля называют магами, колдунами, целителями, гадалками, ясновидящими, ведьмами, Посвящёнными, жрецами , шаманами...

Скептикам, циникам и людям  с ограниченным мышлением, она только прибавит к ядру диссонанса отрицательные энергетические штампы. Знакомиться с нею или нет, выбор каждого.

  Магия- это ускорение процесса коллапса волны вероятности в частицу реальности наблюдателем, использующим при этом частотные вибрации уровней сознания осознанно, по своему собственному выбору.

В магическом процессе задействованы всегда энергетические потоки энергии намерения, энергии силы, энергии знаний, энергии веры и энергии потенциалов семи уровней сознания, а так же энергии ядра диссонанса и энергии возмездия.

  Следует иметь в виду, что разум субатомных частиц, из которых  построены клеточки человеческого существа, всегда соглашается с  тем образом, который для себя создаёт сам человек. Поэтому коллективное сознание клеточек отделов человеческого мозга(величайшего процессора), и коллективное сознание субатомных частиц клеточек органов  человека всегда будет находиться в этом образе, созданном человеком.

  Ускорение процесса коллапса волны вероятности в частицу реальности невозможно при условии пребывания в активности энергетических потоков энергий страха, вины, долга. обязательств, покорности, смирения,  раболепия, обязанностей. Другими словами, настоящий системный и несистемный  работник не испытывает выше перечисленных эмоций. Знания об образовании энергетических потоков возмездия не позволяют им  создавать их своим разумом. Не укрощённое ЭГО человека, способствует использованию им  по своему усмотрению энергий ядра диссонанса для приобретения человеком власти над другими людьми.

     Кто может стать магом, колуном, ясновидящим и т.д.? Каждый из вас, живущих на земле. Что для этого нужно? Всего лишь намерение и утверждение этого образа.

   - Это бред! Этого не может быть!- именно такие слова вы только-что услышали от собственного логического разума.

     В Храме Бога -человеческом теле, созданном из частиц Ультра разума -хазяином есть человек. Он един с создателем своим. И только он создаёт для себя образ, который считает для себя достойным.

     Если бы субатомные частицы клеточек человеческого тела не хранили в себе квантовый потенциал опыта, приобретённого ими на семи уровнях сознания и не руководствовались им, происходило бы следующее:

 Создал человек для себя образ аброкадабры, и в это же самое мгновение вместо человека по планете земля ходила бы аброкадабра.

  Учитывая то, что  эту земную жизнь человек проживает как частица реальности, возникшая в процессе коллапса волны вероятности, то что видит человек -это материализованная часть образа, созданного наблюдателем-  бессмертной Душой этого человека. Это значит, что эта земная жизнь всего лишь многосерийный фильм заснятый  на киноленте, и созданный на киностудии под названием "Прошлые земные воплощения Души бессмертной". Человек может смотреть этот сериал до конца ровно столько времени, на сколько расчитана кинолента. Может пропускать некоторые серии и смотреть дальше. Может смотреть в скоростном режиме или в замедлённом темпе. Всё это не имеет значения (хотя это и не совсем правильные слова). Главное , что герои сериала неизменны и главная роль принадлежит человеку, смотрящему этот сериал. Другими словами изменить сериал и его героев невозможно. Кто это сказал? Энергетическая матрица  человека и герои этого сериала -квантовые потенциалы опыта из которых и составлен сам сценарий. Можно внести корректировки в сценарий, но, это будет другое кино. А теперь представьте себе, что главный герой этого сериала в прошлой своей жизни вышел за рамки энергетической матрицы и рисовал свой собственный сценарий. А так же создавал свой собственный образ- человека, обладающего силой изменять реальность по собственной воле мгновенно. Квантовые состояния, создаваемые ежеминутно его собственным разумом он создавал осознанно. Каждый отдел мозга человека сформировал за его земную жизнь своё коллективное сознание, которое вышло за пределы границ энергетической матрицы. Благодаря этому коллективное сознание отдела мозга человека- Кора больших полушарий мозга очень активно создавало образы, а отдела мозга Лобная часть -мгновенно реализовали эти образы в жизни человека. Возвратить назад на более низкие частоты вибраций субатомных частиц этих отделов человеческого мозга -невозможно. Это всёравно, что научившись читать, вдруг решить забыть алфавит. Подсознание человека, будет читать всё , читаемое, которое попадается ему под руку.

    Точно так же и магическая сила, будет давать о себе знать человеку в этом земном воплощении. Если в одном из земных воплощений бессмертная Душа человека провела активацию Коры больших полушарий головного мозга, создавая мыслимые и не мыслимые образы, коллективное сознание клеточек этого отдела мозга в этом земном воплощении будет опираться именно на этот квантовый потенциал приобретённого опыта.

    Если в одном из земных воплощений была произведена активация Лобной части мозга, коллективное сознание субатомных частиц клеточек этой части мозга будет выполнять свои задачи, опираясь на уже приобретённый опыт. Так кто же такие маги, колдуны, ведьмы, ясновидящие , гадалки.....? Это те люди, в которых коллективное сознание субатомных частиц клеточек отделов мозга имеет квантовый потенциал опыта создания образа и мгновенной реализации.

   Не сомневайтесь , что все они пришли в новую земную жизнь с огромными запасами энергии силы, уверенности, эгоизма или активного Эго до границы гордыни. Можете не сомневаться, что у них очень активны потоки связи с космической энергией и с собственным ядром диссонанса. Сложнейшая энергетическая система световых переменных величин такого человека составлена исходя из квантовых потенциалов, приобретённых этой бессмертной Душой опыта. Игнорировать этот опыт в этом земном воплощении не может ни один человек. Энергия силы коллективного сознания отделов человеческого мозга будет напоминать о себе человеку головными болями, удушьем или  не прекращающейся депрессией. Сила, обретённая человеком, способная уничтожить этого человека. Это можно сравнить с ситуацией, когда , разбудив спящего голодного хищника, ты становишься его королевским  обедом.

   Чтобы этого не произошло, в каждом новом земном воплощении таким бессмертным Душам даётся шанс построить своё собственное Духовное тело, достигнув кульминации в отношениях со всеми теми Душами, с которыми она не достигнута (Это клиенты и пришедшие за помощью люди), а так же в своих эмоциях и убеждениях. При отказе от выполнения вашей задачи, возникает  энергетическое несоответствие. Оно выражается повышением и значительным артериального давления. Вам предоставляется право выбора. Вы можете мгновенно покинуть планету, если вы так пожелаете. Из-за вибрации частот энергии силы и энергий ядра диссонанса у вас просто совсем немного терпения в отношении энергетического несоответствия. Отправившись в путешествие через Великую Бездну сознания, невозможно возвратиться к началу путешествия. Познавший знания -будет знать, научившийся говорить -будет говорить. Обладающий силой, позволив себе стать слабым, будет уничтожен этой силой.