Тайные знания о человеке

Использование возможностей человека

Рождение на Земле. Развёртывание частицы в материи

Свернувшись на третьем уровне сознания, световое тело человека, преодолев гравитационный порог, становиться субатомной частицей, которая через некоторое время, разворачивается на втором уровне сознания. Две сигнатуры квантового состояния (мужчины и женщины) в момент усиления частот своих эмоций до уровня «ОМ», становятся электромагнитным усилителем для субатомной частицы, способным притянуть в свои поля сигнатуру квантового состояния Души, готовой к земному воплощению.

Подробнее: Рождение на Земле. Развёртывание частицы в материи

Смерть человека. Сворачивание кватновой частицы

Смерть человека – это смерть физической оболочки, в которую была заключена масса энергии в механической активности. Программа выполнена. Всё квантовое поле, в котором находилась сигнатура квантового состояния человека, пройдено. Включён гормон смерти. Он вместе с электротоком пройдёт по крови и усиленный нейропередатчиками, которые вырабатываются Шишковидной железой, достучится до каждой клеточки, сообщая, что пришло время сворачиваться. Каждая субатомная частица клеточек нашего тела выполнит этот приказ. Свернувшись в физическом теле, субатомные частицы развернуться в нашем эмоциональном теле. Это будет второй уровень сознания в ультракрасном спектре. Мы будем видеть мёртвое тело, кожаный мешок со всеми его химическими реактивами, но энергия сознания поступать в него не будет. Некоторое время человеческая Душа, пребывающая в эмоциональном теле, не осознаёт тот факт, что родные и близкие не видят её и не слышат. Они также не чувствуют её присутствия рядом с ними и её прикосновений. Другими словами эмоциональное тело человека всё видит, всё слышит, но ни чего не понимает.

Подробнее: Смерть человека. Сворачивание кватновой частицы

Во имя спасения.

    Любые попытки Высшего Разума раскрыть человечеству, имеющиеся у него потенциалы семи уровней сознания, силу, мощь и безграничные возможности, которыми обладает человек, на планете Земля перекручивались и искажались. Искажённая информация использовалась человеком для порабощения других и приобретения единоличной власти над материальным миром. Это происходило из-за низкой активации отделов человеческого мозга, отсутствия знаний и неготовности человеческого разума принимать эту информацию.

    С момента создания на земле трёх могущественных систем-осцилляторов, взявших на себя конроль над духовным развитием человека, его знаниями, а также над использованием  природных ресурсов, денежных потоков и драгоценных металлов, любая информация о человеческих потенциалах закрывалась системами. Владели ею только "избранные лидеры, выше упомянутых систем". Каждый человек, который посмел познать и принять эту информацию, был уничтожен трёмя системами, созданными на земле в противовес "Святой Троице" -человеку.

Подробнее: Во имя спасения.

Наука управления массой энергии в механической активности, находящейся в материи

Скажу сразу, что такой науки на земле не существует при всём моём уважении к квантовой механике. Изучая элементарные частицы на уровнях неявного порядка в квантовых полях, мы относимся к ним как к неживой сущности. Обладающие Разумом Бога – Отца, Ультрасознанием, Гиперсознанием, Сверхсознанием, Переходным сознанием, элементарные частицы, которые мы изучаем, позволяют себе быть именно такими, какими мы их видим. Подчёркиваю слово «позволяют». Они являются составными частями квантовой волны - намерения Бога Абсолюта, познать самого себя. На каждом уровне сознания они разворачивают новое своё квантовое состояние из имеющегося старого. Мыслят самостоятельно, опираясь на уже имеющийся опыт.    Число возможных развёртываний бесконечно.

Подробнее: Наука управления массой энергии в механической активности, находящейся в материи

Невозможность изменения выбора.

   Внимание! Эта информация касается тех, кого на планете Земля называют магами, колдунами, целителями, гадалками, ясновидящими, ведьмами, Посвящёнными, жрецами , шаманами...

Скептикам, циникам и людям  с ограниченным мышлением, она только прибавит к ядру диссонанса отрицательные энергетические штампы. Знакомиться с нею или нет, выбор каждого.

  Магия- это ускорение процесса коллапса волны вероятности в частицу реальности наблюдателем, использующим при этом частотные вибрации уровней сознания осознанно, по своему собственному выбору.

Подробнее: Невозможность изменения выбора.