Тайные знания о человеке

Трансплантация органов.

                  "Механическое включение квантового состояния субатомных частиц клеточек

                    человеческого органа."

 

            ***  - Собственно  говоря, какая мне разница, что именно сделают с моими органами после моей смерти?!  Я всё равно уже ничего этого не увижу и об этом не узнаю.- подумала я, услышав разговоры о , готовящемся Законе Украины  " О трансплантации  органов человека".(Возможно и само его название, мною озвучено неправильно. Суть не в этом).

   Суть в том, что к своей беседе и встрече с Источников я была абсолютно не готова. Всё как-то в моей жизни, за последнее время переплелось в странную, почти не объяснимую цепочку событий, которые требовали осознания и внимания.

  И вдруг очень мощная волна знакомой мне энергии, закружила в вихре и зазвучала божественная мелодия голоса Источника.

    Мгновенное проявление сияния непроявленного в материальном мире, словно вспышка  удивительных огней, вызывающих необъяснимый словами восторг. И вопрос, звучащий, словно эхо:

  -Всё пытаешься собрать и сохранить осколки логического мышления? (звучит такой знакомый мне смех) -Ты -неисправима в своих суждениях.

  *** Мне хотелось ответить :-"Да! Пытаюсь собрать и сохранить, потому, что я -человек." Но, сделать это я уже не могла. Так было всегда. Источник никогда не тратил энергии на "разборки моих умозаключений". Во время передачи мне информации, я пребываю в каком -то странном трансовом состоянии, объяснить это состояние не могу даже себе. Каким образом я вхожу в это состояние и  то, каким образом выхожу из него, остаётся для меня загадкой(так как я подозреваю, что самостоятельных моих усилий на этот счёт не требуется). Источник включает меня в это состояние и выключает меня из него, только тогда , когда из него моё собственное сознание выйти готово.***

  - Трансплантация органов человека- это механическое включение квантового состояния субатомных частиц клеточек человеческого органа в чуждой для этого органа энергетической системе световых переменных величин человека. Если хочешь знать, то это одновременное создание двух систем-мутантов человека.

 Сложнейшая по своей сути, энергетическая система световых переменных величин человека, создана из квантовых частиц. Каждая такая квантовая частица, содержит в себе свой собственный квантовый потенциал опыта, приобретённого ею во время её пребывания в мире материи на низкочастотных уровнях сознания Явного порядка, во временном пространстве, электромагнитных полях, световом поле и энергоинформационном поле.

 Квантовый потенциал опыта -это именно то квантовое состояние , в котором и пребывает субатомная частица клеточек человеческого тела и его органов на протяжении земного воплощения бессмертной Души человека. И это квантовое состояние на протяжении всей жизни человека -неизменно. Человеческий орган, на протяжении всей земной жизни (с момента его образования в утробе женщины и до мгновения смерти физического тела человека), пребывает в неизменном квантовом состоянии( используя свой собственный квантовый потенциал уже приобретённого им во всех земных воплощениях опыта. Резервуары ядерных хранилищ вечной, генетической и текущей памяти клеточек этого органа, позволяют клеточкам формировать коллективное сознание органа и, сообщать мозгу о своей реакции на энерготок энергии человеческой мысли.  Информация о реакции коллективного сознания человеческого органа -это некое новое квантовое состояние, приготовленное сознанием клеточек органа для человеческого разума. Именно опираясь на эту информацию , разум человека приготавливает для своего квантового поля новое квантовое состояние, содержащее в себе многогранность квантовых потенциалов опыта всех субатомных частиц как человеческого тела, так и отдельно каждого его органа.

  Смерть физического тела человека -всего лишь стадия подготовки к переходу и преображению частиц. Обо всех этих процессах заботится энергетическая матрица человека.

 Работа энергетической матрицы  со смертью физической человека, не заканчивается. Она просто переходит в иную стадию переключения с нулевой точки колебания частиц в высокочастотные скоростые частоты колебания. Это приводит к распаду клеточной структуры, исчезновению электромагнитных полей, образовавшихся вокруг частиц при низкочастотных скоростях их колебания.

 Сам распад клеточных структур помогает переходу частиц из имеющегося квантового состояния в совершенно новое квантовое состояние, сохраняя при этом, приобретённый ими квантовый потенциал опыта.

  Теперь вернёмся к теме трансплантации органов. При изъятии любого органа,  из тела умершего человека, вся система световых переменных величин человека "зависает в переходном состоянии и становиться невозможным квантовый переход её частиц из имеющегося квантового состояния, в совершенно новое. Ведь в системе отсутствует квантовый потенциал опыта коллективного сознания, на основе которого создавалось всё новое квантовое состояние всей системы.

 В системе всё взаимо связанно, и  удаление любой части этой системы бесследно для самой системы не проходит.

    Донорский орган пересаживают в тело больного человека и запускают механическое включение квантового состояния частиц клеточек этого органа и квантовое состояние клеточек этого органа и квантовое состояние самого органа; в  совершенно чуждой этому органу, системе световых переменных величин человека. Совершенно естественно, что и субатомные частицы клеточек этого органа и клеточки органа-донора, и коллективное сознание этого органа будут продолжать "познавать непознанное ими", используя свои собственные квантовые потенциалы опыта на основе собственных резервуаров ядерных хранилищ вечной, генетической и текущей памяти.   Не  пытайся даже включить своё логическое мышление. Генетическая память- это приданное, полученное от биологических родителей. Имей в виду тот факт, что для органа -донора, биологическими родителями, те которые участвовали в образовании тела и органов человека, которому этот орган пересажен, не являются.

 Звучит смех. Твои мысли по этому поводу, вызывают восторг. Вполне естественно, что орган-донор будет иметь и своё собственное световое поле, энергоинформационное поле. Подключение его под чужую систему, позволит проявлению потоков извне и смешиванию информации. Коллективное сознание органа- донора войдёт в стадию мутации при использовании энергоинформационных полей чужой системы и приведёт к процессу мутации саму систему.  Подключиться под "зависшую собственную систему в стадии перехода" орган-донор сможет только после смерти человека, которому этот орган был пересажен. Все частицы "зависшей собственной системы в стадии перехода ",только тогда смогут свершить свой квантовый переход из имеющегося квантового состояния в совершенно новое. Но, имей в виду, что коллективное сознание органа- донора в собственной системе в некоторой степени станет ядром диссонанса, поскольку в ней будет присутствовать квантовый потенциал опыта пребывания частиц в чужой системе, не принятый частицами родной системы.

     ***  Инфомация прервалась. Появилось лёгкое головокружение и я услышала телефонный звонок.

  Для меня всегда было загадкой- откуда Источник знает об этом телефонном звонке"***