Тайные знания о человеке

Все беды на земле от женщины.

    Давайте осознаем с вами одну простую истину:- Тело мужчины -(Храм Бога) и тело женщины(храм  Бога) создано из одного и того же квантового материала. В мужском теле присутствуют женские энергоресурсы, а в женском теле мужские энергоресурсы. И с частицей квантового состояния Вселенной -мужчиной и с частицей квантового состояния Вселенной -женщиной, Источник-Ультра сознания -Бог есть единым целым и нераздельным. И в той и в той частице проявлен Бог в материальном мире для познания непознанного им ранее.

  А теперь приступим к самому главному вопросу:- отношению общества к человеку -Богу, проявленному в материи -мужчине и к человеку-Богу, проявленному в материи -женщине.

   Чего общество не учитывает в формировании этого  отношения?

1.- способности тела человека и его органов, одновременно излучать энергию и поглощать её.

 2. Способности человека создавать новую информацию для своего собственного энергоинформационного поля и и пополнять это энергоинформационное поле информацией  с энергоинформационного поля Вселенной и энергоинформационных полей других людей.

   Нам этого  мало? Скорее всего "да!" Иначе бы женщину-Бога творящего, общество не помещало в такое энергоинформационное пространство.

-Подумаешь, какая "цаца"-женщина!- воскликнете вы и начнёте свой "конкретный рассказ о том, что на земле все, без исключения беды от женщины".

 -Ах, как вы правы!- отвечу я на ваши замечания.

   Вы действительно правы. Все беды действительно от женщин. Ведь это именно они-Боги творящие, есть сосудом, обеспечивающим "внутриутробную жизнь бессмертной Души, отважившейся на квантовый переход с одного квантового состояния в совершенно новое и проявление своё в материальном мире".

  Это для вас не ново? Тогда давайте, хотя бы  осознаем, что такое "внутри утробная жизнь бессмертной Души, отважившейся на квантовый переход с, имеющегося у неё квантового состояния в совершенно новое, а так же на своё проявление в материальном мире".

 Считаете, что это область знаний, за которую отвечает земная наука акушерство и гинекология?  А за что отвечаете вы сами?  Я имею в виду, что каждый из нас, наивно считает, что во всех сферах нашей человеческой жизни на земле, за нас, кто-то обязательно должен отвечать? Святая наивность!

  Предлагаю вам, выйти за  рамки, выше упомянутой земной науки и осознать следующее:

 В момент оплодотворения яйцеклетки, образуется ядро яйцеклетки, частицы которого имеют скорость частоты своего колебания, которая равна скорости света. В одно мгновение это ядро притягивает к себе ядро личности суператома бессмертной Души, готовой к квантовому переходу и воплощению. Образуется  клетка с  определённым квантовым состоянием, собственным световым полем и энергоинформационным полем. Клетка с собственным коллективным сознанием. Ядро этой клетки содержит в себе (внимание!) вечную память, генетическую память. Коллективное сознание этой клетки работает на уровне переходного сознания и, пользуясь этим уровнем формирует текущую

"внутриутробную память", которая при формировании клеточек тела и органов нового человека -этой бессмертной Души, после преодоления гравитационных  полей, частицами ядра личности, становится "Текущей памятью". Это происходит в момент формирования отдела мозга человеческого Гипоталамус.

  С момента оплодотворения яйцеклетки, самой главной энергией, которая поддерживает жизнь бессмертной Души, проявившей намерение прийти в материальный мир, есть энергия самой женщины.

  Выше сказанное мною, означает, что бессмертная Душа "нового человека на земле", получает всего лишь один шанс "излучать собственную энергию (отдавать другим частицам энергию своей собственной жизни или то, в чём она больше всего нуждается) и одновременно поглощать её в усиленной другими частицами массе.

 Излучает она изначально высокочастотную энергию жизни, которая в то же самое мгновение поглощается в усиленной массе энергиями других частиц из среды своего обитания. Следует иметь в виду, что "другие частицы" колеблются на низких частотах и скорость частоты колебания этих частиц позволяет им создавать вокруг себя собственные электромагнитные поля.

  Так чем же питается бессмертная Душа нового человечка, готового проявиться в материальном мире? А питается она всем тем, что содержится в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин женщины -матери.

 Не будем забывать, что в системе существуют резервуары трёх ядерных хранилищ, наполненные содержимым:- вечной памяти, генетической памяти и текущей памяти.

 Что такое текущая память? Это всевозможные аминокислоты и пептиды отдела мозга человека Гипоталамус. Именно сюда в резервуары -архивы поступает каждая эмоция человека на протяжении всей земной жизни человека.

  Так что, индигредиентами пищи для бессмертной Души нового человека, есть  личные страхи, боли, обиды, любовь и нежность, безысходность и успех, злость и ненависть, вина и долг, обязанность и безрассудство и всё прочее женщины- матери.

 Все они- результат процесса наблюдения женщиной- наблюдателем всех объектов своего наблюдения, а так же в результате процесса поглощения информации со всего энергоинформационного поля ВСеленной, которое состоит в том числе и из энергоинформационных

полей людей, живущих на земле.

 В, развивающемся плоде идёт настройка энергетической матрицей на тот уровень восприятия энергетических потоков, которые преваллируют в среде обитания плода.

 В период "внутри утробной жизни" бессмертной Души нового человека, его энергетической матрицей устанавливается тот угол квантового потенциала, под которым будет рассматривать новорожденный наблюдатель все сюжеты и объекты его наблюдения в картине его собственной жизни на земле.

Обращаю ваше внимание на то, что картина земной жизни этого нового человека на земле, составлена задолго до рождения этого человека на земле из квантовых потенциалов опыта бессмертной Души в прошлых её земных воплощениях.

 Если вы ещё не поняли, то его энергетическая матрица формирует в этот период способ восприятия земной жизни  ребёнком.

   Вот почему-"Все беды от женщины". Именно она передаёт "новорождённому человеку" свои страхи, свои боли, унижения, оскорбления, свой опыт падения Бога-творящего. Она принимает главное участие в начале формирования текущей памяти, "внутриутробной и внутриклеточной памяти", которые невозможно ни стереть , ни убрать с системы световых переменных величин волею и разумом самого человека.

    Истинная свобода выбора человека- восстановление роли женщины, как правящего Бога и обучение её любви к самой себе.

   До тех пор, пока все люди, живущие на земле не осознают свою собственную ответственность за состояние энергоиформационного поля, в которое общество её помещает, ни о каком рае на земле не может быть и речи.

  Так, что  "все беды на земле от женщины!" А беды самой женщины от каждого из нас с вами. 

д