Тайные знания о человеке

Что есть жизнь на земле?

                         

              Что есть жизнь на земле?- Это процесс производства разумом человека нового квантового состояния для квантового поля. Процесс создания частиц, хранящих в себе квантовый потенциал опыта, приобретённого человеком-наблюдателем, наблюдающим все объекты своего наблюдения , находящиеся в своём квантовом поле.

              Что такое смерть человека?  Смерть человека- это процесс создания из квантовых частиц, хранящих в себе квантовые потенциалы, приобретённого опыта, человеком-наблюдателем, волны вероятности.

              Что такое внутриутробная жизнь плода?- Это процесс коллапса созданной волны вероятности в гравитационном поле и процесс адаптации частиц волны вероятности к низкочастотным  колебаниям и электромагнитным полям.

              Что такое рождение человека на земле?- Это коллапс волны вероятности в частицу реальности в электромагнитном поле.

               Частицей реальности, появившейся в результате коллапса волны вероятности есть человек.

     Человек- квантовая частица Вселенной.  И эта частица имеет своё квантовое состояние, которое не может быть изменено на протяжении всего земного воплощения этой частицы.

     Квантовое состояние человека в точности до 0,00001 части соответствует квантовому состоянию его собственного квантового поля.  Ничего такого, чего нет в волне вероятности -сигнатуре квантового состояния человека, не может быть проявлено в его земной жизни, от огромных его достижений, до сортов цветов, посеянных у его дома.

     Все частицы волны вероятности в процессе преображения, исполняют роль электронов и позитронов в супер-атоме, двигающихся по орбитали вокруг Ядра личности этой Бессмертной Души.

   Ядро личности Бессмертной Души,  выполняет роль наблюдателя этой массы энергии электронов и позитронов.  Супер атом, как и все иные атомы, выполняет роль торсионного генератора, обеспечивающего непрерывность и одновременность процессов излучения и поглощения энергии жизни частиц. Тем самым обеспечивается и супер -мобильная связь супер-атома с подобными ему частицами.

   В ядре личности Бессмертной Души, есть ядерные хранилища, в которых хранятся квантовые потенциалы опыта, приобретённого во всех земных воплощениях этой Бессмертной Душой и (Внимание!) квантовые потенциалы опыта, приобретённого коллективным сознанием каждого органа

человека, коллективным сознанием   каждой клеточки и коллективным   сознанием  каждой молекулы , приобретённого во время всех земных воплощениях человека.

  Ядро личности человека- имеет потенциалы семи уровней сознания, силу, мощь и безграничные возможности и использует все семь уровней сознания для создания в процессе наблюдения частиц волны вероятности, нового образа- картины жизни человека на земле. 

  Картина жизни человека на земле,  составляется Бессмертной Душой задолго до рождения нового человека на земле и все сюжеты  в этой картине согласованы с квантовыми потенциалами полученного ранее опыта, как для самого человека, так и для коллективного сознания каждого органа человека, коллективного сознания  его клеточек и коллективного сознания его молекул.

  Для процесса "оживления" сюжетов картины жизни в квантовом поле человека, ему предоставляются энергетические ресурсы чисел-кодов  даты и времени его рождения. Для процесса, обеспечивающего непрерывность и одновременность отдачи и поглощения энергии жизни предоставляются энергетические ресурсы его имени.

  Задачей и целью каждого сюжета из картины земного воплощения человека, есть достижение кульминации (завершения) в отношениях, убеждениях и эмоциях.  

   В земной жизни своей,  человек выполняет роль наблюдателя и несёт полную ответственность за коллапс волны вероятности в частицу реальности.

    Волна вероятности образовывается при наблюдении наблюдателем-человеком, объектов своего наблюдения на определённом квантовом уровне, в следствии того, что и человек и все, без исключения, объекты его наблюдения выполняют роль торсионного генератора, обеспечивающего этой частице одновременность и непрерывность процессов излучения и поглощения, приёма информации и отсыл "отзывов на эту информацию".

   При коллапсе волны вероятности в частицу реальности в результате  процесса наблюдения человеком -наблюдателем, происходит воспламенение его нервных клеток (активация коллективного сознания отдела мозга человека), а также воспроизводство мысли.  В роли наблюдателя энергии этой мысли выступают  энергия сознания человека, энергии коллективного сознания его органов, энергии коллективного сознания клеточек, энергии   сознания молекул и энергии сознания субатомных частиц, из которых составлена вся клеточно-молекулярная система тела и органов человека.

        Процессы в теле человека запускаются  гениальным процессором- человеческим мозгом при помощи энергии мысли человека. От содержимого в резурвуарах ядерных хранилищ Вечной памяти (Ядро личности). Генетической памяти (молекула ДНК человека), Текущей памяти завистит производство энергий эмоций и убеждений, которые

являются источниками создания разумом человека, новых квантовых состояний для квантового поля этого человека. 

   В сложнейшей энергетической системе световых переменных величин человека всё взаимосвязано и внутренние потоки всех энергоресурсов человека излучаются извне, приводя в активность электромагнитную часть его светового поля (ауру).  Электромагнитная часть , активизированная энергопотоками, происходящими изнутри, притягивает к себе в квантовое поле человека все частицы, которые "подобные" этим потокам.

   Новое квантовое состояние для человека, возможно создать только разумом этого человека в его земном воплощении. Новое квантовое состояние -это зерно будущего урожая( это частицы, хранящие в себе квантовые потенциалы опыта). Именно из этих частиц будет создаваться каждый сюжет картины будущего земного воплощения этой бессмертной Души человеческой.

   Осознание человеком всего, вышесказанного, способно разрушить все  три системы, господствующие ныне на земле и борющиеся за трон мировой власти. Осознание человеком, ныне живущим на   земле своей роли создателя и Творца, принятие им своего единства с Источником -Ультра сознанием (Богом), понимание этим человеком ответственности за то, что производит его собственный разум ежеминутно для его квантового поля-это квантовый прижок, совешённый частицей квантового  состояния Вселенной- человеком и это истинный путь эволюции Духа в материи, без присутствия энергий ядра диссонанса:- энергий страха, греха, вины, долга, обязательств, религиозных предрассудков и верований, энергии фанатизма, суждения, отрицания, обсуждения, осуждения, неприятия и прочего отработанного материала, такого необходимого для существования всех трёх могущественных систем на земле, возложивших на себя контроль за духовностью и знаниями человека, за энергетическими ресурсами и ресурсами недр земли, за финансовыми потоками и финансовыми пирамидами, за производством табака, алкоголя и наркотиков. Контроль за всем тем, что помогает играть в игры с сознанием человека, держать   его сознание в "нужных для всех трёх систем" рамках, и позволяет лидерам этих систем получать баснословную прибыль и обеспечивать благосостояние своё, как "образец настоящих достижений человека-раба Божьего, человека, развившего свой ум, человека способного сотворить себя. Всё это великая ложь в великой игре манипуляторов сознанием человека, живущего на земле.

.