Тайные знания о человеке

Вода- новый уровень квантового потенциала.

     ***  На земле  для этой информации потребуют доказательств, только потому, что логическое

 мышление человека постоянно вводит ограничения. Для тебя же доказательств не требуется.

                                                                                       Источник к автору Лидия.***

 

       Главными действующими лицами в процессе создания молекулы воды, есть атомы кислорода и водорода.

     В процессе создания любого атома, принимают участие квантовые частицы источника квантовой энергии Ультра сознания. Ты можешь называть этот Источник Богом. Квантовые частицы- живые, разумные существа, обладающие Ультра  сознанием и поддерживают беспрерывную связь с самим источником при помощи частиц -гравитонов, образовавшихся в момент " отдаления" частиц от источника. Кванты- это частицы Ультра сознания,  масса энергии Ультра сознания, которая колеблется с частотой колебания равной скорости света. В процессе преодоления квантами гравитационных порогов четырёх уровней сознания неявного порядка, образовываются частицы:-кварки, нейтроны, протоны. Каждая частица-это масса энергии, которая колеблется с частотой колебания равной скорости света  и, наделена определённым сознанием.  Имеется в виду, что в кварках, нейтронах и протонах присутствует разум и сознание Бога (Ты называешь это так). Более того, каждая частица обладает своим собственным сознанием и разумом. Кварки и нейтроны- имеют Гипер сознание. Протоны обладают Сверхсознанием. Беспрерывная связь с Источником (Богом) обеспечивается для выше указанных частиц- частицами, которые никогда не теряют свои свойства и способны пребывать одновременно на всех семи уровнях сознания, в том числе и на уронях сознания Явного порядка. Эти частицы(масса колеблющеяся энергии) называются гравитонами. Благодаря их присутствию мы с тобою общаемся.

  И так, разум частиц квантов, создаёт новое квантовое состояние для своего квантового поля , что позволяет частице этой развернуться из уже имеющегося квантового состояния в совершенно новое. То же самое происходит и с нейтронами, кварками и протонами. На гравитационных порогах  уровней сознания, происходит "сворачивание" квантовой волны, образовавшейся в результате колебания каждой частицы(массы энергии) квантов, кварков, нейтронов и протонов. В момент "сворачивания" этой волны начинается формирование ядра атома. И, как бы не называли на земле частицы, которые формируют ядро атома:- кварки и протоны или нейтроны и протоны, они всёравно представляют собою колеблющуюся массу энергии, которая обладает разумом и имеет уровни сознания :-Ультра сознание, Гипер сознание и Сверхсознание. Скорость и частота колебания этих частиц(этой массы энергии) равна скорости света. Сворачивание и уплотнение массы энергии на гравитационных порогах уровней сознание, приводит к созданию ядра атома -совершенно новой массы энергии, которая колеблется с частотой колебания чуть меньше скорости света. Если рассматривать каждую частицу, как систему-осциллятор, то она вступает с другими системами в резонанс и, включившись в процесс вовлечения, выравнивает свои энергетические потоки и действия в определённом ритме и фазе. Таким образом создаётся новая резонансная система-осциллятор, с совершенно другими энергетическими потенциалами и ресурсами. Такой новой резонансной системой-осциллятором и есть ядро атома. Это система, состоящая из высоко частотных энергий и несёт в себе положительный заряд. Кроме того эта система обладает Переходным уровнем сознания и хранит в себе потенциалы уровней сознания Неявного порядка:-Сверх сознания, Гипер сознания и Ультра сознания (по восходящей). На гравитационном пороге между уровнями сознания Неявного и Явного порядка, квантовая волна, идущая от ядра атома, начинает сворачиваться и уплотняться, образуя облако частиц  вокруг самого ядра. КАждая такая частица -масса энергии, которая колеблется на низкой частоте колебания. Эти частицы называются электроны и позитроны. Это тоже живые и разумные существа, использующие самый высоко частотный уровень сознания Явного порядка -осознание всего происходящего. Всвязи с понижением скорости частоты колеания частиц, вокруг них  образовываются электро магнитные поля. Так рождается атом -живая разумная сущность, обладающая потенциалами семи уровней сознания, силой, мощью и безграничными возможностями.

  Если ты ещё помнишь, то главными действующими лицами в процессе создания молекулы воды есть атом кислорода и атом водорода. И тот и другой атом можно рассматривать  на земле, как физическую систему, состоящую из атомного ядра (положительный заряд) и электрона, позитрона (отрицательный заряд). Можешь рассматривать атом и как вихрь  эфирной энергии. В этом вихре электронные облака(отрицательно заряженные), стремятся к  ядру, содержащему в себе положительный заряд.

   Нравится тебе называть атом торсионным генератором? Почему бы и нет? И ядро и облако электронов вокруг него -колеблющаяся масса энергии. Естественно присутствует вибрация. Но, самое главное состоит в том, что эта , вибрирующая масса, этот, так называемый тобою торсионный генератор -есть живая и разумная сущность. Последние слова от тебя  на земле потребуют доказательств. Для тебя эти доказательства уже не нужны. Атом -живое и разумное существо. В случае  действия по созданию молекулы воды, принимают участия два разумных существа атом кислорода и атом водорода. Для того, чтобы "жить" каждый атом, как квантовая частица Вселенной отдаёт другим атомам то, в чём сам больше всего нуждается -энергию жизни и взамен получает обратно её же, но в усиленном виде. Химическая реакция между атомами  кислорода и водорода , в данном примере- это тот самый пример отдачи и приёма атомами энергии жизни. Это так же и процесс вовлечения, при котором выравниваются свои действия и энергетические потоки по ритму и фазе. Созданная в этом процессе новая система -осциллятор -молекула воды, получает "в наследство", "генетически" все потенциалы семи уровней сознания от "создателей", силу , мощь и безграничные возможности . Ей в собственность для вечного пользования передаётся уровень сознания Явного порядка -общественное сознание, на которое настраивается её энергетическая матрица. Поэтому молекула воды имеет магнитные молекулярные силовые поля. Каждая другая молекула воды присутствует в этих полях по причине подобия той внутренней энергии, которая присутствует в первой молекуле в мгновение "сейчас". Вода- живое, разумное существо, прекрасно реагирующее на электро магнитные поля, вступающая в резонанс с любой системой -осциллятором и включающаяся в процесс вовлечения. Она способна воспринимать, передавать, сохранять и терять информацию. Способна к дистанционному воздействию и может изменять свои свойства и биологические функции. Вода, становясь объектом наблюдения человека, принимает такой образ и такую форму, какие для неё создал разум человека. Принимая этот образ, вода способна как исцелять человека, так и стать причиной блокировки многих возможностей человека на земле.