Тайные знания о человеке

Вода и человек-системы осцилляторы

Давайте поговорим о воде и человеке, рассматривая их, как системы осцилляторы. Для этого понадобиться определить энергетические ресурсы этих слов. На этом же сайте вы найдёте информацию об определении энергетический ресурсов. Сама система осциллятор вода имеет следующие энергетические ресурсы:

В=3 -

  • это энергии всеобщей плодовитости, настройки на "Инь-полюс" системы
  • энергии противодействия и оживления, активности, созидания и изобилия
  • энергии заземления.

О=16 -

  • энергии, создающие ядро диссонанса, которое само притянет к себе энергию такого же качества
  • энергии звёздной диагностики, очищения, разрушений и бедствий

Д= 5 -

  • энергии связи Абсолютного Бытия с Бытием относительным, Бесконечного с конечным
  • энергии вдохновения и способности увлекать за собою другие системы

А=1 -

  • энергии разума с иного плана, принимающие участие в работе разума человека
  • энергии полной зависимости успеха от собственных усилий и самовыражения

Сумма чисел этого слова - системы равна 25. Читаем информацию о поставленной задаче перед данной системой: Задача данной системы осциллятора - смешивание энергий генетических историй двух родов в молекуле ДНК человека с энергиями духовности, религиозности и вдохновения.

Для чего?2+5=7. Цель-(7) подчинить элементы и силы материи разуму и силам человека. Позволить человеку мобилизовать все его энергетические ресурсы, энергетические потоки, связанные с волей, и получить победу над искушениями.

Система осциллятор вода это всеобщее плодородие (жизнь в жизни), целительность, очищение и разрушение.

Рассмотрим энергетические ресурсы слова-системы осциллятора - человек:

Ч=25 -

  • смешанные энергии генетических историй двух родов в молекуле ДНК клеточек человеческого тела с энергиями духовности, религиозности, вдохновения и способности увлекать за собою другие системы

Е=6 -

  • энергии развития животных склонностей и инстинктов
  • энергии разного рода искушений
  • энергии связи причины и следствия

Л=13 -

  • энергии бессознательности Духа и его Преображения
  • энергии, поддерживающие вечный ритм творения, разрушения и обновления
  • энергии видоизменения сил и зависимости от многочисленный клеток-систем -генетических историй в ДНК человека

О=16 -

  • энергии, создающие ядро диссонанса, которое само притянет к себе энергию такого же качества
  • энергии звёздной диагностики, очищения, разрушения и обновления

В=3 -

  • энергии всеобщей плодовитости
  • энергии настройки на "Инь-полюс" системы
  • энергии противодействия и оживления, заземления, активности, созидания и изобилия

Е=6 -

  • энергии добродетели и порока
  • энергии связи причины и следствия, борьбы между страстью и совестью.

К=12 –

  • энергии жертвенности и жертвы, долга и обязанности, бескорыстия, суицида, обучения и приобретения опыта

Задача системы осциллятора - человек (сумма чисел=81 (9):

8 –

  • Выполнение кармы, достижение в этом земном воплощении кульминации во всём:- в отношениях, убеждениях и эмоциях. Балансировка внутренних энергетических потоков и действий по ритму и фазе (процесс вовлечения), создание новых квантовых потенциалов опыта для следующего земного воплощения Души.

1= осознание участия в работе разума системы-человека системы осциллятора- Разума с иного плана Бытия. А также полной зависимости успеха от собственных усилий человека. Обретение решимости, уверенности, самосознания, мастерства и инициативности.

Для того, чтобы создавать 8+1=9 - энергии космического сознания и взаимосвязи различных сущностей во Вселенной. Воспитание Духа, мудрости, осторожности и осмотрительности.

Мы с вами рассмотрели энергетические ресурсы слов- систем осцилляторов "вода" и "человек". Эти системы созданы из квантового материала и являются одинаково настроенными системами. Как известно, две одинаково настроенные системы осцилляторы всегда создают новую резонансную систему, включаясь в процесс вовлечения для выравнивания энергетических потоков и действий по ритму и фазе. Система осциллятор вода (25(7)) и(10)-процесс вовлечения-энергии, которые движутся по эллиптическому кругу и неизбежно возвращаются к источнику(а по-иному колесо жизни) - система осциллятор -человек (81(9)) создают новую резонансную систему осциллятор, сумма энергетических ресурсов которой будет равна числу 25+10+81=116.

Задача этой вновь созданной системы состоит в следующем:

11 –

  • создание энергии силы( обращаю ваше внимание на то, что это довольно мощная сила, способная реализовать мысли человека мгновенно и образовывать множественную личность
  • создание способности энергии мыслеформы с помощью эмоциональной энергии побеждать рассудок и образовывать сплошную цепь от позитивного полюса (лидера) к негативному полюсу (массе). Это высоко напряжённая энергия способная получать ментальные послания от других существ\

6 –

  • развитие в человеке животных склонностей и инстинктов, разного рода искушений, связи причины и следствия, добродетели и порока, борьбы между страстью и совестью. Создание необходимости сделать выбор.

Рассматриваемая нами новая созданная резонансная система с её задачами будет служить для следующих целей:

17 - создание энергий надежды и перспектив, новых шансов для отработки кармы двух родов, а в космическом масштабе её задача (1+7=8)- балансировка внутренних энергетических потоков и действий, вступление в резонанс и выравнивание энергетических потоков и действий по ритму и фазе ( процесс вовлечения). Создание квантовых потенциалов опыта.

Существует ещё система осциллятор -"слова человека". Я не стану утомлять вас энергоресурсами этой системы, а остановлюсь только на определение её задач и целей.

С=19 Л=13 О=16 В=3 А=1              Ч=25 Е=6 Л=13 О=16 В=3 Е=6 К=12 А=1 сумма числового значения равна 134.

Задача этой энергетической системы осциллятора состоит в следующем:

13 –

  • создании энергий бессознательности Духа и его Преображения
  • создании энергий, поддерживающих в человеке вечный ритм творения, разрушения и обновления
  • создание энергий видоизменения сил и энергий зависимости человека от многочисленных клеток его тела (генетических историй двух родов в молекуле ДНК человека)

4 - создание энергий поглощения электромагнетических сущностей, энергий власти, рационализма, физического здоровья, энергичности, ответственности, решительности, а так же агрессивности и пороков.

С целью 13+4=17.-создания энергий надежды, перспектив, новых шансов для отработки кармы двух родов, для достижения кульминации в отношениях, убеждениях и эмоциях.

Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из вас очень внимательно посмотрел на задачи системы осциллятора "слова человека". Эта система кроме всего прочего создаёт энергию физического здоровья человека.

Предлагаю вам определить задачи новой резонансной системы , которая создаётся в процессе вовлечения системы " вода" и системы "слова человека":

Вода (25(7)) и (10)колесо жизни-процесс вовлечения, резонанс с системой "слова человека"(134(17) (8))= 169 (25(7)).

Задача этой новой резонансной системы заключается в следующем:

16 –

  • создание энергий, создающих ядро диссонанса, которое само притянет к себе энергию такого же качества
  • создание энергий звёздной диагностики и целительства

Внимание!!! Вода и слова человека - собственное лекарство. Будьте мудрыми , приготавливая пищу для себя и других.

9 - создание энергий взаимосвязи различных сущностей со всей Вселенной и энергий космического сознания.

Цель, поставленная этой новой резонансной системой - смешать энергии генетических историй двух родов в молекуле ДНК человека с энергиями духовности, веры и вдохновения, для подчинения элементов и сил материи разуму и силам человека. Позволить человеку мобилизовать все его энергетические ресурсы, энергетические потоки, связанные с волей и получить победу над искушениями.

Обратите внимание на числовое значение сумм энергетических ресурсов систем вода и слова человека и системы вода равно 25(7).

Это значит, что система осциллятор вода примет такой же энергетический вид , на который её направят слова человека.

Вода, человек и слова человека создают всегда новую резонансную систему:
"25(7) + 134(17)(8))+10 + 81 (9) = 250(25) или +10 =260(26)(8)

Задача этой созданной резонансной системы: "25 И 26- СМЕШЕНИЕ ЭНЕРГИЙ генетических историй двух родов в ДНК клеточек человека с энергиями силы духовного убеждения, веры, общительности, коммуникабельности, согласия и терпимости, ненужной доброты, клеветы и позора.

0(22)- создание энергии бессмертия Души, использования человека для противодействия всему, что есть истинного и прогрессивного на земле , энергии свободы, новых шансов и возможностей, беззащитности.

Все эти энергии позволяют мобилизовать все ресурсы человека для победы над искушениями и сбалансировать энергетические потоки в космическом пространстве.