Тайные знания о человеке

Энергия сознания и осцилляторы

Для начала давайте с вами осознаем следующие очень важные понятия:

Резонанс - это движущая сила, побуждающая передавать энергию друг другу (от одной системы к другой), которые генерируют колебания на разных частотах.

Вовлечение - это процесс, при котором предметы взаимно выравнивают своё движение и энергию, чтобы они совпали по ритму и фазе.

Осциллятор - система, совершающая колебания, то есть, показатели которой, периодически повторяются во времени.

В тот самый момент, когда своей мыслью - намерением познать неопознанное, самого себя, Бог-Абсолют создал квантовую волну, возникли "новые системы" - осцилляторы. Новые системы - элементарные частицы той квантовой волны мысли Бога представляли собою массу энергии в механической активности, обладающую разумом Бога-Отца, силой, мощью и безграничными возможностями. Это масса энергии, способная сворачиваться и разворачиваться, побуждая друг друга к передаче энергии жизни по принципу: - "Я отдаю тебе то, в чём сам больше всего нуждаюсь". Кроме того, в результате действий Бога-Абсолюта (мысли-намерения), возникла "новая система", связывающая Бога- Абсолюта с созданной им новой жизнью-системой элементарными частицами. Это гравитоны. Они обладают разумом Бога Абсолюта, являясь его силой, мощью и безграничными возможностями. Система под названием гравитон обладает уникальной способностью существовать одновременно в нескольких измерениях, в квантовых полях и электромагнитных полях, сохраняя при этом свою сущность в сознании семи планов Бытия. Так возникли две одинаково настроенные системы осцилляторы. Как известно уже на планете Земля, две одинаковые системы осцилляторы всегда образуют, так называемую, резонансную систему. Побуждая друг друга передавать энергию, образовавшиеся осцилляторы, создали явление, благодаря которому, две одинаково настроены системы могут синхронизировать своё движение и энергию таким образом, что их ритмы и фазы будут совпадать. Это явление получило название "вовлечение".

Возникшая Троица: - Бог-Абсолют, гравитоны и элементарные частицы, в процессе вовлечения взаимно выравнивали своё "движение" и энергию, чтобы они совпали по ритму и фазе.

Вновь образовавшаяся система - элементарные частицы, своими собственными мыслями, в намерении познать неопознанное самого себя, создали квантовую волну и новую систему под названием кварки. Кварки совместно с энергией сознания Бога_Абсолюта и гравитонами, продолжая танец жизни - резонанс, в процессе вовлечения создали новые системы: - гамма лучи и Гиперсознание. Гамма-лучи и Гиперсознание в процессе вовлечения и танца жизни- резонанса совместно с Энергией сознания Бога-Абсолюта, гравитонами, элементарными частицами и кварками создали "новую систему" под названием протоны, а так же систему "рентгеновские лучи" и "Сверх сознание". Впоследствии возникли новые системы - осцилляторы: ядро атома, ультрафиолетовые лучи и переходное сознание.

Благодаря энергии сознания Бога и гравитонам, в возникшей новой резонансной системе осцилляторов появилась "новая система" - атом, а в результате вовлечения возникли системы зримого света и осознания. Данные резонансные системы в процессе вовлечения, совместно с энергией сознания Бога и гравитонами создали системы "молекул", "инфракрасных лучей" и "общественное сознание (энергию всеобщей плодовитости)". Все вышеуказанные системы в процессе вовлечения создали новые системы осцилляторов:- клеточку живого организма, радиоволны и подсознание.

Таким образом, три жизни, возникшие из одной в результате резонанса и вовлечения, создали новые три жизни, которые в свою очередь дали жизнь ещё трём жизням и т.д., образовав семь уровней сознания и одинаковые осцилляторы на этих уровнях. Кроме того осцилляторы :- атом, зримый свет и осознанность образовали новую систему - Сферу Духа в электромагнитном поле. А осцилляторы: молекулы, инфракрасные лучи и общественное сознание (энергия всеобщей плодовитости) создали новую систему:- Сферу Души. Осцилляторы "клеточки живого организма" в процессе вовлечения, радиоволны и подсознание сотворили новую систему - Сферу материи(физическое тело). Но! Клеточка живого организма не может существовать без осцилляторов радиоволн и подсознания, а также без осцилляторов молекулы, а значит и без инфракрасных лучей и общественного сознания (энергии всеобщей плодовитости). А молекулу невозможно сотворить без осцилляторов атома , зримого света и осознания.

Я могла бы и дальше перечислять невозможность существования системы без систем, поднимаясь вверх по небесной лестнице. Эта лестница ведёт к началу Богу-Абсолюту, который дал жизнь жизни и, отступив от неё, позволил Новой системе мыслить самостоятельно. Благодаря системе гравитонов , каждый раз возникала новая пара осцилляторов, которые создавали резонансную систему и включались в процесс вовлечения.

Предлагаю посмотреть на человеческое тело, как на новую систему, созданную из множества новых систем. Клеточки тела человека - система одинаково настроенных осцилляторов с радиоволнами и подсознанием. Клеточки тела человека состоят из новых систем одинаково настроенных осцилляторов молекул, инфракрасных лучей и энергии всеобщей плодовитости (общественного сознания). Молекулы клеточек человеческого тела (а мы сейчас говорим о человеке) состоят из новых систем одинаково настроенных осцилляторов: атома, зримого света и осознания. Девять систем осцилляторов, каждая тройка из которых образует "новую систему" составляют уникальную, сложнейшую энергетическую систему световых переменных величин - человеческое тело. Три новые системы, образовавшиеся в результате резонанса и процесса вовлечения одинаково настроенных осцилляторов: Сфера Духа, Сфера Души и Материальная сфера (физическое тело человека - одинаково настроенные осцилляторы образуют новую уникальную резонансную систему, название которой - человек. Человек - масса энергии в механической активности, состоящая из массы энергии в механической активности, создающая новые резонансные системы и участвующая в процессе вовлечения со всеми без исключения системами в Космическом пространстве.

Система одинаково настроенных осцилляторов - человек в процессе вовлечения вместе с энергией сознания Бога Абсолюта , системой гравитонов создаёт новые системы-частицы (массы энергии в механической активности) фермионы и бозоны, которые создают новую резонансную систему и участвуют в процессе вовлечения. Эти две системы являются квантовыми потенциалами опыта, полученного Духом, присутствующим в мире материи. Несколько человек создают новую резонансную систему под названием "Общество" и тоже участвуют в процессе вовлечения. Благодаря чётко слаженному механизму прохождения энергии сознания через человеческое тело и электромагнитным полям, которые образовываются при прохождении мысли в системе - систем, электромагнитная часть светового поля человека усиливается для того, чтобы притянуть к себе подобную систему. Две одинаково настроены системы осцилляторы обязательно создают резонансную систему "новую" в процессе вовлечения. Возникнет новая жизнь из жизни, новая энергия. Танец жизни под названием резонанс не имеет конца. В любом, так называемом конце, возникает новое начало -новая система, которая совместно с энергией сознания Бога и гравитонами создаст новую систему одинаково настроенных осцилляторов, новую резонансную систему , включившись в процесс вовлечения.