Тайные знания о человеке

Танец жизни

На уровнях сознания неявного порядка, где всё пребывает в состоянии "сейчас", а вслед за мыслью мгновенно происходит её реализация, не существует времени и эмоций. Элементарные частицы на каждом уровне сознания являются, так называемыми осцилляторами, поскольку одинаково настроены и всегда образуют резонансную систему.

Вибрация частот элементарных частиц на каждом уровне сознания неявного порядка разная, но, сами элементарные частицы - это частицы квантовой волны-намерения Бога Абсолюта познать непознанное - самого себя. Они дети одного родителя. Энергетическое питание элементарных частиц - это движущая сила, побуждающая передавать энергию друг другу от одной системы к другой. Способ этой передачи: - "Я отдаю тебе то, в чём сам больше всего нуждаюсь". Каждая элементарная частица- это целая система. Она имеет свой разум, силу, мощь и безграничные возможности, которые подобны Разуму Бога_Отца, Бесконечного Неопознанного. Познать этот Разум человеческим разумом невозможно.

При передаче энергии друг другу, элементарные частицы создают, так называемый резонанс, генерируя колебания на разных частотах и образуя при этом резонансную систему, включаясь в процесс вовлечения.

Напоминаю, что вовлечение - это процесс, при котором "предметы" взаимно выравнивают своё движение и энергию, чтобы они совпали по ритму и фазе.

Так осуществляется "танец вечной жизни" под мелодию энергии сознания Бога-Абсолюта, элементарными частицами, которые возникли из квантовой волны-намерения Бога познать самого себя. На четвёртом уровне неявного порядка - уровне переходного сознания из "одинаково мыслящих" элементарных частиц "слеплено" ядро атома, своего рода "новая система". Эта система обладает собственным разумом, а также имеет Разум Бога-Отца, обладает силой, мощью и безграничными возможностями, которые присущи Богу. В неё включены все потенциалы опыта, полученные на уровнях сознания неявного порядка: Ультра сознания, Гиперсознания и Сверх сознания.

Новые системы - "ядро атома", передавая энергию друг другу, создавая резонансную систему и включаясь в процесс вовлечения, синхронизируют своё колебание и "движение" таким образом, чтобы их ритмы и фазы совпадали с ритмами и фазами "соседей". Уровни сознания неявного порядка, - это уровни, где энергия сознания проходит к "системам" - частицам со скоростью света. Элементарные частицы, разворачиваясь и сворачиваясь, колеблются "мыслят", обретая опыт жизни.

Пройдя через гравитационный порог, благодаря только одной своей мысли: - "Интересно, а что там дальше?" - система "ядро атома", которая "слеплена" из систем -элементарных частиц, получает зримый свет и осознание всего того, что с ней происходит. Элементарные частицы "ядра атома" - кварки и протоны (совместно с гравитонами) вдруг реально видят и понимают, как частицы квантовой волны, образованной их собственной мыслью, начинают "обволакивать систему". Восхищённые данным событием, они не замечают, что их разум перенаправлен на объект наблюдения.
Реализация мысли перерастает в процесс материализации того, что наблюдает "ядро атома". Во время наблюдения, происходящего, понижаются частоты вибраций колебания в "системе". С понижением частот возникают электромагнитные поля. С каждым новым уровнем сознания, который используется "системой" (массой энергии в механической активности) понижаются частоты вибрации и усиливаются электромагнитные поля, образованные энергией сознания каждой, вновь возникшей системы (энергетической системы световых переменных величин) молекулой или клеточкой живого организма.

На каждом уровне сознания явного порядка элементарные частицы, ставшие частью субатомных частиц, из которых создана "новая система" - молекула, клеточка человеческого тела, продолжают танцевать танец жизни. Они создают резонансную систему и участвуют в процессе вовлечения. В результате этого процесса субатомные частицы взаимно выравнивают своё движение и энергию, для того, чтобы их ритмы и фазы совпадали.

Танец жизни, который выполняли элементарные частицы, продолжается в субатомных частицах клеточек человеческого существа. На планете Земля этот танец называется резонанс. В его процессе происходит энергетическое питание субатомных частиц. Правило этого питания остаётся неизменным: - "Я отдаю тебе то, в чём сам больше всего нуждаюсь!" Питаясь, таким образом, субатомные частицы проводят взаимное выравнивание своего движения и энергии к "подобному" ритму и фазе. Логический разум человека самый мощный блокиратор, способный сбивать эти ритмы и фазы в системе. Поскольку в каждой клеточке тела человека существует молекула ДНК ( это тоже "новая система в системе клеточки, которая содержит в себе одинаково настроены осцилляторы, способные образовывать резонансную систему) происходит ещё один резонанс - движущая сила, побуждающая передавать энергию от одной системы (молекулы ДНК) к другой системе (клеточке тела человека), производя процесс вовлечения. Усиленные энергетическим потоком мысли человека осцилляторы ДНК клеточек всегда образуют свою резонансную систему.

Танец жизни элементарных частиц квантовой волны-намерения Бога познать самого себя, принимает совершенно новую форму в материи. Под давлением электромагнитных полей, времени и эмоций резонансная система "меняет свой вид", работая по тем же самым правилам. Чем больше энергии направляется в систему "сбоя ритма", тем больше активизирован процесс вовлечения. Так возникают в теле человека разного рода заболевания. Чем больше активизирован процесс вовлечения в системе ДНК, тем сильнее проявление, так называемой болезни в теле человека.

Предлагаю посмотреть на каждого человека, как на частицу квантового состояния Вселенной (массу энергии в механической активности или "новую систему"). Эта частица "слеплена" из одинаковых элементарных частиц (хотя слово "одинаковых" не совсем уместно) и подобных субатомных частиц, а так же с частиц гравитонов в единое целое- единую систему- ядро личности человека. Ядро личности человека "новая система" и клеточка человеческого тела "новая система", и молекула ДНК клеточки человеческого тела "новая система" одинаково настроенных осцилляторов. Кроме того каждый человек на планете Земля является "новой системой" включенной в систему одинаково настроенных осцилляторов (катализаторов, камертонов). На планете они образуют резонансную систему, в которой, движущая сила - резонанс, побуждает передавать энергию друг к другу (от одной системы к другой), генерируя колебания на разных частотах.

Напоминаю вам об уникальных частицах -гравитонах и их способности существовать одновременно в нескольких измерениях, как в квантовых полях, так и в электромагнитных полях, сохраняя свою сущность в сознании семи планов Бытия.

Тело каждого человека - уникальный Храм Бога, созданный из квантового материала. Этот храм - система в системе, которая хранит в себе "систему в системе", каждая из которых - одинаково настроены осцилляторы (катализаторы, камертоны), образующие между собою резонансную систему. Человек с другим человеком тоже образуют резонансную систему. Планета земля и каждый человек так же одинаково настроены осцилляторы, которые участвуют в процессе вовлечения и могут синхронизировать своё движение и энергию таким образом, чтобы их ритмы и фазы совпадали. Планета Земля и другие планеты так же осцилляторы во Вселенной.

Так исполняется танец жизни элементарных частиц и субатомных частиц .На земле продолжение этого танца во многом зависит от самого человека.