Тайные знания о человеке

Здравствуйте!

Я - Лидия Устименко! Добро пожаловать на мой сайт! Он бесплатный и общедоступный. Целью его создания, было моё желание поделиться с вами опытом использования всевозможных тайных знаний о человеке, а так же информацией, пришедшей ко мне с уровней неявного порядка.

Информация, размещённая на этом сайте,  может быть вами принята или отброшена в самые дальние уголки своего резервуара текущей памяти. Изучить "Тайные знания о человеке", не пропустив их через свою собственную сложнейшую энергетическую систему световых переменных величин, невозможно. Вместе с тем, эти знания открывают для каждого человека все окна и двери возможностей и наделяют его неограниченной властью над своим собственным внутренним миром.

"Тайные знания о человеке" не подлежат коллективному изучению.  

Это довольно сложная в восприятии логическим мышлением человека информация. Для размещения её на сайте, мне приходится не однажды переосмыслять суть, услышанного и записанного мною.  И хотя, под каждой,  страницей стоит надпись:"Автор Лидия", я -всего лишь переводчик.  И для появления информационных страниц на этом сайте, понадобилось 33 года  подготовки моего сознания и 23 года для переосмысления и восприятия их содержимого.

Изначально моё логическое мышление и  способ восприятия мира, не позволял даже в мыслях размещение этой информации на сайте или каком-либо ином интернет продукте.  Когда информация превратилась в лавину и грозилась накрыть моё сознание с головой, оказалось, что от меня просто таки ожидают действий.

Истинных авторов этой информации, к величайшему моему сожалению, я не смогу вам предъявить.  "Тайные знания о человеке" в таком разрезе и с таким объёмом восприятия человеком, в некоторой степени впервые проявлены на земле.  По способу изложения информации и "почерку", каждый читатель "про себя" может почувствовать те энергетические потоки, которыми эта информация наполнена. Источники этой информации имеют энергетические тела, сияние и цветовая гамма этих тел приводит в воссторг и наполняет Душу всепоглощающей любовью ко всему сущему.

Эта страница, мною изменена через полтора года, после создания сайта. И причина этих изменений -поток новой информации.

Не торопитесь относить информацию к религиозной теме или к источнику для игры с вашим собственным сознанием. Не каждый, желающий прочитать содержимое "Тайных знаний о человеке" сможет за первым разом это совершить. Каждому по-своему может быть уютно или наоборот не комфортно при чтении страниц.  Этому явлению существует объяснение. Внезапная сонливость или сдавливание висков при чтении, появление "клокочущего негодования от прочитанного" -это всё вполне реальные и объяснимые реакции.

Каждую информацию мне пришлось записывать, переживая, что-то подобное. Более того, размещение на сайте каждой страницы "Тайных знаний о человеке" мгновенно проявлялось в моей личной обыденной жизни таким образом, чтобы размещённый материал был мною усвоен полностью.

Мне нет надобности убеждать вас в полезности этой информации, поскольку осознаю неподготовленность вашего сознания к её восприятию.

Мода на самосовершенствование вызовет у тех из вас, кто сможет прочитать все страницы до конца, лёгкую улыбку. Ведь вы узнаете то, что этому самосовершенствованию может стать на пути.

Сайт "Тайные знания о человеке" не является развлекательным. На форуме этого сайта я подробно в разных темах и вариациях комментирую, сложно воспринимаемую информацию логическим мышлением человека и готова отвечать на все вопросы читателей в доступном мне поле.

Существующие разного рода блокираторы в информации, помогут "спеть песенку для вашего ЭГО", но не допустят вас к познанию смысла поданной вам информации.

Вы можете прочитать и об опасности "Тайных знаний о человеке" для сознания человека и о вредоностности этих знаний.

Размещённая информация постоянно добавляется новой. Прежде чем донести её до вас, всю информацию я пытаюсь переосмыслить и уточнить те термины и слова, которые мне недоступны  для восприятия.  Если же  "уточнение" затягивается во времени, Источник мне объясняет всё , словно первоклашке учитель:- терпеливо, с чувством юмора. После каждого сеанса общения "меня выключают на 10-30 минут". Это глубокий всепоглощающий сон. Он довольно сладкий и целительный.

Перед каждым новым сеансом общения появляется чувство торопливости, словно "опаздываешь на самолёт". Скажу вам, что с этими "Тайными знаниями о человеке" не совсем комфортно и уютно жить, потому что полностью переворачивается материальный мир человека, живущего на земле, переосмысленны все задачи и его роль в его земном воплощении.

Уважаемый читатель! Не имеет значения повод по которому вы открыли эту страничку. Вы должны знать, что открыв её, вы сделали всего лишь один шаг по невидимому мостику через Великую Бездну сознания человека. Раньше этот шаг делали только Избранные и Смельчаки. Я желаю вам Удачи в этом нелёгком пути. И пускай эта информация станет для вас навигатором или путеводителем, указывающим вам дорогу ксвоему истинному "Я".

Р. S. Информация, размещённая на сайте "Тайные знания о человеке" подготовка вашего сознания к восприятию более сложной. В  целях безопасности,   та, более сложная информация, на сайте не излагается. Ищущий и просвещённый человек, по крупицам её соберёт на форуме этого сайта. Форум я использую для более подробного коментария тем.

На форуме этого сайта, вы сможете ознакомиться с иформацией, которая на земле звучит впервые и существует только на этом энергоносителе и нигде более. Я просто выполняю свою миссию и оставляю её для вас. Информация, связанная со всеми, существующими на земле Законами физики(квантовой, ядерной и прочей), органической и неорганической химии, биологии и прочих земных наук. Возможно, что вы впервые услышите о торсионном поле,энергоинформационных полях, квантовом поле, электромагнитном поле и световом поле человека. В создании безопасности для вашего сознания, играют огромную роль мои ошибки, видимые и не видимые.  Обращаю ваше внимание на то, что на форуме мною используется как безграничное, так и логическое мышление. Ответы на один и тот же вопрос при использовании разных видов мышления, разные. Такое несоответствие, в некоторой степени раздражает при чтении. Скажу сразу, что мои действия  направлены на то, чтобы заставить читателя, увидеть иной вариант  выбора уровней сознания для собственного использования. Этот вариант, позволяет человеку овладеть собственной энергетической матрицей и стать полноправным Творцом собственной реальности.

 

 

 

   .

 

 

                                                                                                 

                                                                                                      

             

 

                                                                            


Здравствуйте

Я - Лидия Устименко! Добро пожаловать на мой сайт! Он бесплатный и общедоступный. Целью его создания, было моё желание поделиться с вами опытом использования всевозможных тайных знаний о человеке, а так же информацией, пришедшей ко мне с уровней неявного порядка. Подробнее...